• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 杀人防身必备 = =。、

342650210 发表于:2012-01-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 11066

342650210 加关注发私信 1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356粉丝 25楼主

发表于:2012-01-30IP属地: 美国 旧金山

2、感冒药+可乐=中毒

3、鸡蛋忌糖精┄┄同食中毒、死亡

4、豆腐忌蜂蜜┄┄同食耳聋

5、海带忌猪血┄┄同食便秘

6、土豆忌香蕉┄┄同食生雀斑

7、牛肉忌红糖┄┄同食胀死人

8、狗肉忌黄鳝┄┄同食则死

9、羊肉忌田螺┄┄同食积食腹胀

10、芹菜忌兔肉┄┄同食脱头发

11、番茄忌绿豆┄┄同食伤元气

12、鹅肉忌鸭梨┄┄同食伤肾脏

13、洋葱忌蜂蜜┄┄同食伤眼睛

14、黑鱼忌茄子┄┄同食肚子痛

15、甲鱼忌苋菜┄┄同食中毒

16、皮蛋忌红糖┄┄同食作呕

17、人参忌萝卜┄┄同食积食滞气

18、白酒忌柿子┄┄同食心闷

19.红薯和柿子——会得结石

20.萝卜和木耳——皮肤发炎

21.芋头和香蕉——腹胀

22.花生和黄瓜——伤害肾脏

23、牛肉和栗子——引起呕吐

24.螃蟹和柿子——腹泻

25.鲤鱼和甘草——会中毒

26、羊肉忌西瓜———同食 伤元气

27、鹅肉忌鸡蛋———同食伤元气

28、猪肉忌菱角———同食肚子痛

29、狗肉忌绿豆———同食多吃易中毒

30、马肉忌木耳———同食得霍乱

31、牛肉忌毛姜———同食中毒死亡

32、羊肉忌梅干菜——同食生心闷

33、鸡肉忌芥菜———同食伤元气

34、驴肉忌黄花———同食心痛致命

35、兔肉忌小白菜——同食易呕吐

36、海蟹忌大枣———同食易得疟疾

37、芥菜忌鸭梨———同食发呕

38、 萝卜水果不利甲状腺;

39、甲鱼黄鳝与蟹孕妇忌

40、鸡蛋再吃消炎片相冲;

41、豆浆营养不宜冲鸡蛋

42、菠菜豆腐色美实不宜

43、胡萝卜白萝卜相互冲,

44、蕃茄黄瓜不能一起食。

不宜吃的食物 :

1、发芽、发青的土豆有毒,不能吃。

2、新鲜的黄花菜(金针菜)有毒,不能吃。

3、没有炒透的四季豆、扁豆有毒,吃不得。

4、老鸡头(5年以上鸡头)有大毒,吃不得。

5、嫩炒猪肝,含有毒素,不宜吃。

6、皮蛋、爆米花含铅特别多,儿童不宜吃。

7、烤焦的食物不能吃,吃后易患癌。

8、烂姜有极毒,能坏死肝细胞,切不可吃。

9、生豆油含有苯,会破坏造血系统,不可吃。

10、久煮的水含有亚硝酸盐,吃则易生癌。

11、太烫食物不能吃,易烫伤消化道引起癌变。

12、未熟透的豆浆不能吃,吃易中毒。

13、腌制的食物含有致癌物质,不宜多吃。

14、烘烤的肉串类、鱼片含致癌物,不宜多吃。

15、柿子空服易患胃内柿结石,千万不要吃。

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

16条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 280楼

发表于:2012-01-30

我太阳,这个好啊,我要准备背出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

我去啊啊啊啊啊,今天中午吃番茄意面加绿豆汤啊,完了啊,难怪现在元气大损啊

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 722楼

wuwei870710:我去啊啊啊啊啊,今天中午吃番茄意面加绿豆汤啊,完了啊,难怪现在元气大损啊 (2012-01-30 01:05) 

/哇卡~你不是减肥么????!!!!!

说好的3天黑咖啡呢?~~~!!

还吃这么好~

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

milktea:/哇卡~你不是减肥么????!!!!!

说好的3天黑咖啡呢?~~~!!

还吃这么好~ (2012-01-30 01:07) 

早放弃了,我开玩笑的呵呵呵呵呵呵,别当真。。。。减肥干嘛,最没意思就是减肥了,死也不减

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 724楼

wuwei870710:早放弃了,我开玩笑的呵呵呵呵呵呵,别当真。。。。减肥干嘛,最没意思就是减肥了,死也不减 (2012-01-30 01:10) 

,你居然就那么随便一说。

我还想等出去玩前试这个减肥法。。

发帖 778奋豆 845 粉丝 285楼

milktea:,你居然就那么随便一说。

我还想等出去玩前试这个减肥法。。 (2012-01-30 01:12) 

是有用的啊,不过你意志力比我还差,应该成功不了,不信可以试试!!!

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 126楼

天呀,这么多,还要不要吃饭了啊,吃个饭还要冒着中毒的危险,真是躺着也中枪啊。。。

发帖 778奋豆 845 粉丝 287楼

emilia623:天呀,这么多,还要不要吃饭了啊,吃个饭还要冒着中毒的危险,真是躺着也中枪啊。。。  (2012-01-30 01:15) 

我中了好多了,以前没白糖了拿红糖煮红烧牛肉,也不是挺过来了,躺着中枪很正常啊,打到脚底板。

每天喝点牛奶吃点饼干,一生就这样安全的过去了

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 128楼

wuwei870710:我中了好多了,以前没白糖了拿红糖煮红烧牛肉,也不是挺过来了,躺着中枪很正常啊,打到脚底板。

每天喝点牛奶吃点饼干,一生就这样安全的过去了 (2012-01-30 01:20) 

你这个怪咖 =。=

而且鸡蛋加糖也蛮正常啊,我经常煮糖鸡蛋水喝。照样活的好好的~~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 729楼

wuwei870710:是有用的啊,不过你意志力比我还差,应该成功不了,不信可以试试!!! (2012-01-30 01:14) 

切,~你凭什么说我意志力比你差~?

等我休息了试~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去