• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• grandissimo!!!!!novak!!che forza

伟蜀黍 发表于:2012-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8655

伟蜀黍 加关注发私信

发帖 778奋豆 845粉丝 28楼主

发表于:2012-01-29IP属地: 法国 巴黎

妈呀,快6个小时了,真是网球屎上经典的一次对决。谁赢已经不重要了,全墨尔本的球迷都起力了。

焦科维奇已经连赢纳克尔7次了,太持久了我去

7条评论

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 720楼

发表于:2012-01-30

你这个报道也太抽象了把?

哈哈,不过谢谢来捧场哈~

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 281楼

milktea:你这个报道也太抽象了把?

哈哈,不过谢谢来捧场哈~  (2012-01-30 00:16) 

我是意淫感慨派的,你才是实在派的大神啊,谢谢奶茶姐给我在此版块发帖的机会,谢谢AV,谢谢酸菜坛,蟹蟹~~

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 722楼

wuwei870710:我是意淫感慨派的,你才是实在派的大神啊,谢谢奶茶姐给我在此版块发帖的机会,谢谢AV,谢谢酸菜坛,蟹蟹~~ (2012-01-30 01:01) 

可以在这版块发言的机会可不是我给的~

你要谢论坛,谢gcd~

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

milktea:可以在这版块发言的机会可不是我给的~

你要谢论坛,谢gcd~ (2012-01-30 01:05) 

没有,奶茶姐不给我删帖,我就很知足了,向来就是很容易满足的拧

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 724楼

wuwei870710:没有,奶茶姐不给我删帖,我就很知足了,向来就是很容易满足的拧 (2012-01-30 01:07) 

哈哈~暂时不删~

你完整完整信息嘛~

这赛事很经典啊~确实令人佩服~

发帖 778奋豆 845 粉丝 285楼

milktea:哈哈~暂时不删~

你完整完整信息嘛~

这赛事很经典啊~确实令人佩服~ (2012-01-30 01:10) 

知道的肯定知道的啦,都会去看,关键是我tim10G没流量了

• zyl4222880  加关注发私信

发帖 39奋豆 50 粉丝 56楼

我其实还是想让rafa赢得。。。不过打到这份上,也满足了。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去