• 今日汇率:1欧元= 7.767928元人民币

• 火影还是我的最爱,任何动漫都代替不了

伟蜀黍 发表于:2012-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9437

伟蜀黍 加关注发私信

发帖 778奋豆 845粉丝 28楼主

发表于:2012-01-29IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

火影忍者 - 震人心弦的插曲.mp3

火影忍者 - 哀と悲.mp3曾经被火影无数次的感动,因为他的剧情,因为他的大气伤感的音乐,因为他的画风不夸张,因为他的配音等等。

无论火影变成什么样,或者经历着什么,都多少的过渡期,我将从一而终,就像鸣人对佐助的羁绊一样,这是我对火影的羁绊,总有一天火影会回来,

直到刚才我追了几集,看了454集木叶丸那集,还是很震撼,配上音乐,真的找回了当初那种感觉。

一个动漫能让人牵动那么深真的不容易,海贼我也看,剧情是很棒,无奈画风和配乐始终达不到那个合一的标准。火影的配乐一出来基本我就hold不住了。太美太凄凉。

很多人说火影肤浅,其实火影架构很大,而且每个人都有故事,能做到这样细也不容易了,继续等,只要没完结,我就是火影的死忠!!!真有一天完结了也是一生的珍藏。火影的OST我每一首都有,整理好,很日本古老风格的音乐,用了很多民族乐器,柳琴,埙这些我都很喜欢。新的ost什么时候才能出啊。

5条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2012-01-29

大家时不时的喷一喷火影,还不是因为太喜欢了嘛

要嫌肤浅何必来看动漫呢,好看,开心才是最重要的,何况火影的故事还是蛮有张力的

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 251楼

火影跟着漫画看了,  - -  是在等不了动画的更新 , ,   心都疼啊。 唉唉,

我还是超爱死神,,  - -。

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

flyhigh2002:大家时不时的喷一喷火影,还不是因为太喜欢了嘛

要嫌肤浅何必来看动漫呢,好看,开心才是最重要的,何况火影的故事还是蛮有张力的 (2012-01-29 23:11) 

恩,现在的局面就是张力过大,架构弄大了,必须要有过渡,一下子顺下来会让大家承受不了,我很期待它能怎么做下去,做到尽量少出错。

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

342650210:火影跟着漫画看了,  - -  是在等不了动画的更新 , ,   心都疼啊。 唉唉,  

#160; 

我还是超爱死神,,  - -。 (2012-01-29 23:19) 

漫画没音乐啊,这个动画音乐和佩音是亮点啊,死神我也看,更新的也慢

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 254楼

发表于:2012-01-30

wuwei870710:漫画没音乐啊,这个动画音乐和佩音是亮点啊,死神我也看,更新的也慢 (2012-01-29 23:24) 

是是是  ,    = =   日本的漫画吖。唉 哈哈    莫人性啊

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去