• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 新人新人报到啦 12年3月锡耶纳

flaviazhou 发表于:2012-01-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     48 23157

flaviazhou 加关注发私信

发帖 27奋豆 46粉丝 8楼主

发表于:2012-01-23IP属地:美国 海沃德

新人报个到来~

93年 去意大利大学

12年3月去锡耶纳语言

申请佛罗伦萨大学建筑科学专业

有同路的没?

上图来

dsfh 102_副本.jpg

死脑筋固执金牛女

48条评论

• 雾小中  加关注发私信

发帖 63奋豆 77 粉丝 50楼

发表于:2012-01-23IP属地:加拿大

欢迎小美女~~~~我如果一切顺利可能会在9月去佛罗伦萨大学读研~~~~希望在佛罗伦萨见,哈哈。语言要好好学,太纠结了。

• flaviazhou  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 46 粉丝 81楼

雾小中:欢迎小美女~~~~我如果一切顺利可能会在9月去佛罗伦萨大学读研~~~~希望在佛罗伦萨见,哈哈。语言要好好学,太纠结了。 (2012-01-23 21:58) 

好的好的 一定!

死脑筋固执金牛女

发帖 63奋豆 77 粉丝 52楼

flaviazhou:好的好的 一定! (2012-01-23 22:00) 

哎。。。看最近坛子里要去念书的都是91.92.93年的。。。我表示我老了呀。。。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

发表于:2012-01-23IP属地:美国

欢迎美女,有问题大家都会帮助你的

发帖 27奋豆 46 粉丝 84楼

雾小中:哎。。。看最近坛子里要去念书的都是91.92.93年的。。。我表示我老了呀。。。 (2012-01-23 22:02) 

哪有的事

死脑筋固执金牛女

发帖 27奋豆 46 粉丝 85楼

flyhigh2002:欢迎美女,有问题大家都会帮助你的 (2012-01-23 22:07) 

好的 谢谢亲

死脑筋固执金牛女

发帖 63奋豆 77 粉丝 56楼

flaviazhou:哪有的事 (2012-01-23 22:17) 

都是眼泪啊

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

欢迎美女

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 218楼

欢迎来意大利奋斗

爱好广泛

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 449楼

一来美女··各位就按捺不住的来欢迎了啊··哈哈

3月5号开学是吧哈哈··

我也是锡耶纳哦,有机会锡耶纳见吧宝贝

欢迎

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去