• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我们的以后---写给幸福的“我们"

miss向日葵 发表于:2012-01-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 7035

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2012-01-19IP属地: 美国 洛杉矶

只是写一些以后的幸福设想,只想想一些关于我们的小事

也希望有另一半的孩纸能珍惜现在有的幸福,没有找到幸福的孩纸们在新的一年里能够找到属于自己的幸福···

要相信在红线的另一段一定会住着属于我们的爱情

=======================================================================================================

以后,我们同居了,可以一起赖床,一起吃早餐,一起刷牙

以后,我们可以一起牵手去菜市场买菜,我要努力学煮你最喜欢吃的菜,煮两个人的晚餐

以后,晚饭后我们可以一起散步,然后你对我说:以后我们老了也能像这样

以后,你玩游戏,可以。但不能沉迷到连我去哪了也不知道,我和你说话你敷衍我一个“哦”字

以后,我们会吵架,但请不要冷战。在两个人面前,我们可以放下自己的自尊,“对不起”三个字没那么难。

以后,我们可以一起去旅游。你说过要带我去看巴黎铁塔的。不过,哪怕是与你看日出日落,我也满足。

以后,我们不必太有钱。但至少你可以养我,我们能有自己的小生活。

以后,我们或许会遇到很多困难,有事不要瞒着我,我们可以一起分担,面对。而不是互相埋怨

以后,不管你多忙,都不要冷落我。打一个电话的时间总是有的,因为你的一个电话,可以省去我不必要的担心。

以后,我可以忍受你的脾气。但当我沉默不语,你应该知道,我需要你的慰问。

我有点小气,我不温柔,我有时会发脾气,会无理取闹。那时,请你别跟我较劲。我生气了你抱抱我,迁就我。因为两个人需要包容和体谅。

如果我们吵架了,我所说的气话,请你别当真,如果你懂我,你会知道那是我一时冲动,请不要丢下我一个人哭泣。

我希望你能带我去见你的父母、兄弟和亲戚。我想成为你生命中的一部分,我想得到他们的认可。

我也是女人,我喜欢惊喜和浪漫,每天给我一点点惊喜,一点一滴我会储起

有空就陪我逛逛街,我可以不乱花钱,只是单纯的与你看看夜景

以后有你的生活我不会乱花钱,我会为我们的以后着想,但请别说我管束你太多。

如果你爱我,那么我想你会珍惜我。可以为我一点点改变,为了我们的以后去付出

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

3条评论

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 10楼

发表于:2012-01-20

我们会比别人牛,我相信这一点

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 441楼

发表于:2012-01-23

密电码:我们会比别人牛,我相信这一点 (2012-01-20 02:32) 

呵呵··怎么呢嘻嘻··

一定会很牛很牛的啊···

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 442楼

发表于:2012-01-23

xcy910617:女人。。。。 (2012-01-23 22:29) 

额···这··都是什么回复呀··

怎么感觉····唉···

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去