• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 有12年2月28日灰罗马的孩子么

miss向日葵 发表于:2012-01-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7577

miss向日葵 加关注发私信 学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005粉丝 44楼主

发表于:2012-01-19IP属地: 美国 洛杉矶

看见大家都开始征求同飞伙伴了,我这个老人家是不是也要开始行动了呢?

那好吧,2月28日从北京飞了···有那些孩子是同一天的

联系我吧,大家一起走有个半

一起黑皮啦,到了之后我就转去锡耶纳了哟

下面是我的航班信息

====================================================================

2012年2月28日北京飞罗马

并且在芬兰赫尔辛基转机的?航空公司是芬兰航空,

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

6条评论

• 杨晓艺-livia  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 190楼

发表于:2012-01-19

我也是去锡耶纳的,哈哈,比你早一天,应该都是中介找的房子吧,可能离得很近哦,哈哈~我们锡耶纳见咯~

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 441楼

livia0932:我也是去锡耶纳的,哈哈,比你早一天,应该都是中介找的房子吧,可能离得很近哦,哈哈~我们锡耶纳见咯~  (2012-01-19 15:34) 

是中介找的房子我们还是同一个中介的说···唉··

发帖 176奋豆 215 粉丝 192楼

miss向日葵:是中介找的房子我们还是同一个中介的说···唉·· (2012-01-19 16:25) 

是啊,但是不知道不是同一天的,会不会住一起

• miss向日葵  楼主  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 443楼

livia0932:是啊,但是不知道不是同一天的,会不会住一起 (2012-01-19 19:34) 

那就不知道了,我跟一个同学住一起,已经跟中介说好了···

你找的是那个中介老师呀?

发帖 176奋豆 215 粉丝 194楼

发表于:2012-01-20

miss向日葵:那就不知道了,我跟一个同学住一起,已经跟中介说好了···

你找的是那个中介老师呀? (2012-01-19 23:34) 

孙亚

发帖 850奋豆 1005 粉丝 445楼

发表于:2012-01-20

HAHA````缘分啊···我也是孙亚的说哈哈···唉···

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去