• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 海关锁啊海关锁

杨晓艺-livia 发表于:2012-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 40280

杨晓艺-livia 加关注发私信

发帖 176奋豆 215粉丝 19楼主

发表于:2012-01-18IP属地: 美国 海沃德

请问大家,是不是去意大利的箱子上必须都带这样的锁?是不是长这样啊?每一次去和回国都需要用么?

12条评论

• 大道无为  加关注发私信

发帖 127奋豆 163 粉丝 170楼

发表于:2012-01-19

不一定

高中毕业的我 踏上了留学之路 建筑是欧洲历史最为悠久传统 值得深入学习研究。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

可以不加这个锁,但是为了你的财产安全,最好放一个,你自己也放心,如果海关觉得你里面有什么不能带的东西的话,会让你自己打开给他们检查,然后你自己再锁上就行了。

• 杨晓艺-livia  楼主  加关注发私信

发帖 176奋豆 215 粉丝 192楼

国中大将:可以不加这个锁,但是为了你的财产安全,最好放一个,你自己也放心,如果海关觉得你里面有什么不能带的东西的话,会让你自己打开给他们检查,然后你自己再锁上就行了。 (2012-01-19 00:11) 

哦,知道啦,谢谢~

• terryjiang  加关注发私信

发帖 124奋豆 132 粉丝 23楼

国中大将:可以不加这个锁,但是为了你的财产安全,最好放一个,你自己也放心,如果海关觉得你里面有什么不能带的东西的话,会让你自己打开给他们检查,然后你自己再锁上就行了。 (2012-01-19 00:11) 

大将说的是对的,这个锁基本是没有用的,

因为多数情况下只是海关抽查,这个概率很低很低,即使抽查也要你在场,海关锁的作用是你无法在场的情况下可以打开这个锁(这个箱子),所以现在一般密码箱上就带这个功能,如果密码箱上的密码锁不是海关锁,你可以想象,海关要是查你箱子还是要你来开锁的或者他硬来。

建议你卖个行李吊牌或者在行李箱吊牌上写清楚你的联系方式倒是真的很重要,因为国际航班丢行李很经常!

发帖 176奋豆 215 粉丝 194楼

terryjiang:大将说的是对的,这个锁基本是没有用的,

因为多数情况下只是海关抽查,这个概率很低很低,即使抽查也要你在场,海关锁的作用是你无法在场的情况下可以打开这个锁(这个箱子),所以现在一般密码箱上就带这个功能,如果密码箱上的密码锁不是海关锁,你可以想象,海关要是查你箱子 .. (2012-01-19 02:22) 

好的,谢谢提醒,不过我看说如果只用箱子上密码锁,他们会强行打开,锁就会被弄坏,所以还是带着吧,吊牌我还真没想过,你这么一说,我才觉得很有必要啊,哈哈,谢谢咯~

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

从来没锁过

发帖 176奋豆 215 粉丝 196楼

matteoitalia:从来没锁过 (2012-01-19 02:36) 

潇洒哥~

发帖 124奋豆 132 粉丝 27楼

livia0932:好的,谢谢提醒,不过我看说如果只用箱子上密码锁,他们会强行打开,锁就会被弄坏,所以还是带着吧,吊牌我还真没想过,你这么一说,我才觉得很有必要啊,哈哈,谢谢咯~ (2012-01-19 02:31)

你可以买密码锁是海关锁的箱子,海关锁的箱子很多!

强行打开是因为怀疑你带了违禁物品,你人无法找到或者在场的情况下才强行的,一般不会的。

轻质、耐压的箱子很重要,又要带得多,箱子最好越轻越好。

同时行李都是扔的堆叠的,要耐压

发帖 124奋豆 132 粉丝 28楼

terryjiang:你可以买密码锁是海关锁的箱子,海关锁的箱子很多!

强行打开是因为怀疑你带了违禁物品,你人无法找到或者在场的情况下才强行的,一般不会的。

轻质、耐压的箱子很重要,又要带得多,箱子最好越轻越好。

同时行李都是扔的堆叠的,要耐压 (2012-01-19 02:54) 

吊牌到是不是一定要的,要是你买的硬箱子直接用记号笔写箱子上。

因为你会发现,箱子来回几趟就面目全非。

我来回2趟,箱子已经伤痕累累

发帖 176奋豆 215 粉丝 199楼

terryjiang:吊牌到是不是一定要的,要是你买的硬箱子直接用记号笔写箱子上。

因为你会发现,箱子来回几趟就面目全非。

我来回2趟,箱子已经伤痕累累 (2012-01-19 02:57) 

所以我不买硬的,新秀丽的箱子那真的轻,也好看,是硬的,2000多一个,但是死的惨啊,样子货都是,我就买软的,也不算太重,就OK了,我是在国内啊,我现在都快得忧郁症了,每天白天睡不醒,晚上睡不着,躺下脑子里就是各种事,为了出国,彻底凌乱了~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去