• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 到了意大利兑换旅行支票,是根据国内不同的银行有不同的兑换网点吗?还是通用的?

viennecc 发表于:2012-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11144

viennecc 加关注发私信

发帖 124奋豆 190粉丝 1楼主

发表于:2012-01-18IP属地: 美国 安條克

比方说在国内中国银行兑换的旅行支票,到了意大利可以在什么银行兑换出欧元?是中国银行指定的网点吗? 还是说根据国内不同银行的(交通银行,光大银行)有指定的兑换银行呢?我的意思是说,不同银行换出来的旅行支票可以在意大利通用吗(就是不分哪个银行的旅行支票)?  我说的不知道大家明白吗~~~

6条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-01-18

呵呵,这个你不用担心啦,旅行支票上都是英文嘛,应该都是美国运通的旅支吧,都承认的,只是不同银行的兑换手续费和一次可兑换面值的要求不同。你需要找的是哪里换更便宜,呵呵,放心吧啊

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• viennecc  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 190 粉丝 11楼

哦!嘿嘿,谢~  那通常情况在什么地方兑换便宜一些呢?

• viennecc  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 190 粉丝 12楼

尖刀特种兵:呵呵,这个你不用担心啦,旅行支票上都是英文嘛,应该都是美国运通的旅支吧,都承认的,只是不同银行的兑换手续费和一次可兑换面值的要求不同。你需要找的是哪里换更便宜,呵呵,放心吧啊 (2012-01-18 21:25) 

哦!嘿嘿,谢~  那通常情况在什么地方兑换便宜一些呢?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 583楼

viennecc:哦!嘿嘿,谢~  那通常情况在什么地方兑换便宜一些呢?  (2012-01-18 21:58) 

这还不是很好回答你,要看你去哪个城市,然后根据当地银行的状况来定了,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 734楼

应该是没有指定银行的,顶多你在工行买的,然后中国银行不肯给你换。

国外银行不分的。

每天都看见有重复问题的帖子,新人们来了以后多浏览浏览其他帖,都有解决方法的。

ls那个说的对,具体这个东西每个城市还真不一样,没法给个很准确的答案。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

发表于:2012-01-19

个人建议国内换最便宜,在意大利换有点麻烦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去