• 今日汇率:1欧元= 7.76084元人民币 繁体中文

• 最近单机也就duty8,上古5,英雄无敌6有点兴趣

伟蜀黍 发表于:2012-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 12521

伟蜀黍 加关注发私信

发帖 778奋豆 845粉丝 28楼主

发表于:2012-01-18IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

感觉现在好多游戏都没有精髓,只有画面,画面画面,特别是孤岛危机1,2,很多人说很好玩什么我感觉也一般啊,硬件杀手么真的,孤岛2笔记本想跑完就准备烧显卡和CPU吧,I7,6730,8G内存都没用,很多发烧友只是拿来测试硬件跑分和水平的。

战地3也敌不过使命,玩多射击类要头晕,使命7,8武器这些都太不真实,其实画面最好是5代,打小日本的,4是联机经典,6是综合最不错的我觉得。

上古系列一直比较耐玩,上古5我在玩着感觉很不错,丰富的支线,就是近战打击感还是一样鸡肋。无所谓了。

刺客信条也不错,很有味道的游戏,

英雄无敌6要50快人民币激活,不过比5代改了好多东西,玩法都变了很多,怪物周期这些都变了好多,相应的到最后难度也大了,其实英雄无敌5东方部落玩起来综合算不错。

空之轨迹三部曲,这个真的是太美了,剧情美,音乐美,FALCOM的两大王牌,一个是英雄传说系列,还有是伊苏系列,每一部都是经典,现在零之轨迹都通关了,期待碧之轨迹,不过我还是感觉空之轨迹是经典之作,

还有我最期待是唯一正统三国策略游戏,三国志12,明年应该可以发行,最讨厌玩信长野望,小日本这点小部队,小地方,弄个火炮这种,进行速度也很慢,玩多了晕,而且哪有三国这么多名武将,三国基本每一个都是有故事的。我最喜欢三国志9代,简洁,三国志11到达了一个顶峰,看Koei憋了这么久憋出个12代,看能不能超越11,架构蛮大的,应该不会太差,不过玩家期望值也很高噢。

我很喜欢单机,玩了15年游戏了,从97年什么仙剑,魔神战记啊,炎龙骑士团啊,帝国一啊,太经典有没有,网游浪费光阴,单机比较怡情。这么版块要活跃起来啊,也不能老是DOTA,DOTA,魔兽RPG其实就是练手感和熟悉度的,时间长了就好,还是玩点其他的单机好

11条评论

• 伟蜀黍  楼主  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 280楼

发表于:2012-01-18

对了还有个GTA不能遗忘,gta4偶也

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

我最近正在奋战真三5,听说3月9号出PC版6代

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

狙击兽:我最近正在奋战真三5,听说3月9号出PC版6代 (2012-01-18 17:22) 

是啊,6代要来了2012有好多好游戏出来,GTA5好像也要出,三国志12差不多等了5~6年了吧

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

机子拖不动。。。压力很大

其实想搞个英雄无敌6来玩,但1是怕电脑会烧,2是听说bug还很多,比如什么鼠标闪动的问题,其实很喜欢英雄无敌系列,怎么说呢,最理想的状态是无敌4的内容配合上无敌6的画面,然后把优化做做完善。。。没有理由这么卡的

至于上古卷轴,故事不错,优化做的好,神作,就不多解释了

同样期待三国12.希望加强ai智能,其实比较喜欢三国10的系统,希望能延续

其实我心中一直期待能出现的是 大航海时代5.。。。。唉,心中的痛啊

发帖 778奋豆 845 粉丝 284楼

flyhigh2002:机子拖不动。。。压力很大

其实想搞个英雄无敌6来玩,但1是怕电脑会烧,2是听说bug还很多,比如什么鼠标闪动的问题,其实很喜欢英雄无敌系列,怎么说呢,最理想的状态是无敌4的内容配合上无敌6的画面,然后把优化做做完善。。。没有理由这么卡的

至于上古卷轴,故事不错,优化做的 .. (2012-01-18 18:34) 

你机子什么配置啊,我I5加5650 1G的也可以玩呀,BUG是很多,还花了50快钱,回过头去玩5,三四代虽然经典,实在是太老了,而且游戏这种东西以前的经典只能留在心里,你要去体验儿时的那种感觉肯定会失望的,就像天之痕,仙剑98这些,在心中印象很好,然后就像去玩玩看,但是画面实在差太多。。。科技总归在发展,只能往前看吧。

三国10我嫌进度慢,要玩很久,特别到后期,城市这么多,乱得很。其实每代都一样,好玩的就是开始兵少将少慢慢打起来的时候。

航海时代。。。。。

单机游戏就是一个引擎优化,智能AI,剧情,这三样能弄好就是一款不错的单机。

发帖 840奋豆 908 粉丝 225楼

wuwei870710:你机子什么配置啊,我I5加5650 1G的也可以玩呀,BUG是很多,还花了50快钱,回过头去玩5,三四代虽然经典,实在是太老了,而且游戏这种东西以前的经典只能留在心里,你要去体验儿时的那种感觉肯定会失望的,就像天之痕,仙剑98这些,在心中印象很好,然后就像去玩玩看,但是画面实 .. (2012-01-18 20:58) 

其实要看怎么做,看看别人火炬之光,内置不大,但是画面却很精美,天之痕其实也还好,水墨的风格看的很舒服,总之是一句话,大不代表好,关键看怎么做。

大航海其实真的很不错。目前还没有什么游戏能超越它,就我个人而言

电脑配置么,不谈了,前年买的本子,现在已经淘汰了

发帖 778奋豆 845 粉丝 286楼

flyhigh2002:其实要看怎么做,看看别人火炬之光,内置不大,但是画面却很精美,天之痕其实也还好,水墨的风格看的很舒服,总之是一句话,大不代表好,关键看怎么做。

大航海其实真的很不错。目前还没有什么游戏能超越它,就我个人而言

电脑配置么,不谈了,前年买的本子,现在已经淘汰了 (2012-01-18 22:42) 

你在哪个城市啊,火炬2也快出了,我就喜欢一些有策略的那种,但是无奈AI始终做不高级,就像机器人永远都是机器人一样。游民星空下载游戏还蛮不错的,你来意大利下载速度能到多少啊- -

发帖 840奋豆 908 粉丝 227楼

发表于:2012-01-19

wuwei870710:你在哪个城市啊,火炬2也快出了,我就喜欢一些有策略的那种,但是无奈AI始终做不高级,就像机器人永远都是机器人一样。游民星空下载游戏还蛮不错的,你来意大利下载速度能到多少啊- -

(2012-01-18 23:39) 

握手啊,我也喜欢策略的,尤其是战棋类的

我在南部,calabria。远的很呢

用的是学校的网,限制很多,但下载速度还不错。。。一般1mb左右

发帖 778奋豆 845 粉丝 288楼

flyhigh2002:握手啊,我也喜欢策略的,尤其是战棋类的

用的是学校的网,限制很多,但下载速度还不错。。。一般1mb左右 (2012-01-19 04:32) 

学校网。。。。还1M,哎,我最高也就200多KB,下一个使命8,我下了整整一个星期。。。13个G。有空交流一下,最好有移动硬盘给我拷过来,哈哈。

三国志12我刚看到也3月2号发行了快。真三6也差不多。

发帖 778奋豆 845 粉丝 289楼

flyhigh2002:握手啊,我也喜欢策略的,尤其是战棋类的

用的是学校的网,限制很多,但下载速度还不错。。。一般1mb左右 (2012-01-19 04:32) 

真正钟爱RPG的都是很怀念曾经的那些战旗类的游戏,很考验智商,也不会牵扯过多的剧情和迷宫这些拖沓的内容,一章一章的很爽快,

我心中的经典还是炎龙骑士团——黄金城之谜,人物之多,剧情也不错,还有各种转职,画面也很动漫风,不过现在无论XP,还是WIN7运行都没声音,大概是DOS游戏的原因。还有一个非常难的战旗,天地切——神魔至尊传,尼玛这个很难的啊,以前很想玩,但是哪有那么容易玩游戏,至今还是没通关到最后,遗憾啊,反正我是以前的经典就不想去玩了,免得有不一样感觉破坏好印象了。

PSP上也有好多战棋类的不错,最终幻想有几部,圣女贞德不错。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去