• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 跟老婆吵架了,求帮助

密电码 发表于:2012-01-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     30 12345

密电码 加关注发私信

发帖 262奋豆 268粉丝 1楼主

发表于:2012-01-15IP属地: 法国 巴黎

前段时间通过奋大平台交往了现在的女友,她的会员名就不说了,我们一直感情很好,她至今还保存着当初我追她时候的聊天记录,不久我们就住到了一起,可是问题来了,奋大在我老婆眼中成了专业泡妞论坛,还都是学生妹,而且几乎每天都有漂亮女生加入,偶尔还有女会员问我些问题,我都耐心解答了,有的新人我也去欢迎了,但我老婆不乐意了,经常说我,搞得我真的很难做,我爱我老婆,也爱这个论坛,真心求助大家帮忙想想办法,我每次上奋大都紧张,怕被误认为是来找小姑娘聊天,每次我开站内信我都紧张,生怕有美女信件,真心请大家帮忙想想办法

30条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 280楼

发表于:2012-01-15

太阳,我马上就要睡了,发这么一篇- -,真的假的

• 密电码  楼主  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 11楼

版主们帮我想想办法啊!跟我老婆吵架的原因是论坛里美女太多,各位大神特别是版主们,一定要帮我想想办法啊,论坛总不能永远只针对单身群体啊!我感谢奋大让我找到了另一半,但是然后呢?难道我们这些非单身人士就必须离开吗?

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

晕,叫你老婆大方点呀,不要小气嘛,自己男朋友热心,乐于助人不是更好嘛,不等于花心呀,毕竟当时如果不乐于助人也不会找到你现在的老婆呀。

• 密电码  楼主  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 13楼

是啊,她就觉得我就是这么勾搭她的,怕我勾搭别人,爱情这东西,我估计是个女生这方面都很难大方

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 124楼

哎呀,这个问题蛮好解决嘛,你可以拒收站内信,只在帖子里公开的回答问题,这样你女朋友也看的见啦~

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 725楼

支持楼上,你只公开回帖,就透明化了。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1076楼

嗯,五楼的建议很好。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 227楼

求解。。。。都是怎么泡上学妹的你们,我怎么没有见到。。。。。。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 268楼

哈哈 你们小两口真有意思 我老公都把奋大当自己老婆一样 几乎一天24个小时泡在论坛上 每天跟很多会员打交道的 当然包括很多美女啦 楼主跟别的女生划清界限就行啦 有什么事情可以发帖说 女生都是心思比较细腻 所以这些都是正常的

发帖 778奋豆 845 粉丝 289楼

求曝光你老公会员名!!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去