• 今日汇率:1欧元= 7.750303元人民币 繁体中文

• 走2013图兰朵要从什么时候开始准备呢

苦杉 发表于:2012-01-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8970

苦杉 加关注发私信

发帖 85奋豆 105粉丝 2楼主

发表于:2012-01-11IP属地: 美国 洛杉矶

走2013 9月 图兰朵要从什么时候开始着手准备呢~~ 需不需要从现在开始了解一些意大利文化 本人现在高三学生

7条评论

• lin100666263  加关注发私信

发帖 55奋豆 68 粉丝 40楼

发表于:2012-01-11

2012高考后准备吧,在国内读半年的意大利语

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 131楼

高考之后准备吧,绝对来得及

• 苦杉  楼主  加关注发私信

发帖 85奋豆 105 粉丝 22楼

恩恩 那高考后除了学语言还需要做什么对入学考试有帮助的呢?

• giggle  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 03楼

发表于:2012-02-08

苦杉:恩恩 那高考后除了学语言还需要做什么对入学考试有帮助的呢? (2012-01-11 23:03) 

楼楼 我也是高三生 我是打算高考后 成绩出来 就去学语言 学半年 ~ 我美术统考过了 所以 也想走图兰朵~ 现在学文化课 准备高考呢~

• guing  加关注发私信

发帖 17奋豆 20 粉丝 14楼

发表于:2012-02-09

问了下中介,说高考完准备来的急。国内半年语言然后好像是申请预注册到意大利。

• 橙子橙子  加关注发私信

发帖 105奋豆 118 粉丝 55楼

发表于:2012-07-18

guing:问了下中介,说高考完准备来的急。国内半年语言然后好像是申请预注册到意大利。 (2012-02-09 10:25) 

HI~你有没有开始准备啊?

• 苦杉  楼主  加关注发私信

发帖 85奋豆 105 粉丝 26楼

发表于:2012-08-26

我也是哈亲你现在在学语言了么想读什么学校哈求同路人~

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去