• 今日汇率:1欧元= 7.83341元人民币

• 急啊!郁闷啊!求求大家啦!

jolinceci 发表于:2009-04-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16269

jolinceci 加关注发私信

发帖 4奋豆 10粉丝 1楼主

发表于:2009-04-30IP属地:意大利 Reggio nell'Emilia

听说在意大利读书不可以超过6年,我都已经5年啦,还没有毕业。还有没有什么办法保居留啊???读不下去啦

6条评论

• 粪斗在意大利  加关注发私信怕吃苦吃苦一辈子!不怕苦吃苦半辈

发帖 185奋豆 217 粉丝 180楼

发表于:2009-05-01IP属地:辽宁

有这说道吗?

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 241楼

发表于:2009-05-01IP属地:意大利

不可以超过6年?貌似是说~~超过一定的年限~~之前修的学分全部作废~~哥们是那个大学的?学的什么专业?

• swan-q  加关注发私信意大利是个大农村,不过也蛮好。

发帖 104奋豆 115 粉丝 42楼

发表于:2009-05-02IP属地:法国

不是的吧~没听说过会这样啊

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20068奋豆 24310 粉丝 3813楼

发表于:2009-05-02IP属地:意大利

是说马可学生3年的本科课程,必须在6年内读完,要么你在6年以内没毕业转工作居留,要么你在6年内毕业再在6年期满内转工作居留,马可学生居留只能签6年的

• libravicky  加关注发私信

发帖 103奋豆 106 粉丝 14楼

发表于:2009-05-02IP属地:安徽

啊~~~~~~~~~~~~~~ 好难毕业啊   还限时间啊?

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 245楼

发表于:2009-05-04IP属地:意大利

能不能毕业全看个人~~别人帮不了你~~马可的学生们~~努力学吧!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去