• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 总版主申请

flyhigh2002 发表于:2012-01-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6391

flyhigh2002 加关注发私信

发帖 840奋豆 908粉丝 22楼主

发表于:2012-01-03IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

从开始有些“龌龊”的理由来到这里到现在已经小小积累了3000多奋豆,到现在已经1年了,呵呵

每天习惯上来,签到,欢迎新人,然后回答些问题

初衷其实很简单,当时自己来的时候心里的纠结和恐惧到现在都依稀记得:比如大学会不会开始收费?比如会不会7,8年都毕业不了?又比如碰到黑手党咋办。。。。

都说国外的华人互相之间比较冷漠,家家各扫门前雪。这点我也不否认,不过既然我改变不了它,就希望能让咱们的“奋大”略微温暖一些

所以在这里希望申请总版主,帮助更多的朋友

也希望问题得到解答的同学能多都感谢帮助你们的人,将心比心嘛

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-01-03

支持flyhigh2002 同学担任总版主,奋大有你们而精彩!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

发表于:2012-01-03

希望楼主好好表现不要辜负我们的信任,同意楼主升任总版主

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

发表于:2012-01-04

支持,顶你!不要让奋大“略微”温暖一点,要让奋大成为广大留学生在黑暗中的一盏明灯!

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1073楼

发表于:2012-01-04

支持~~~~~~~~~~~~

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 134楼

发表于:2012-01-10

支持楼主,楼主之前的游戏版块弄的也不错

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 445楼

发表于:2012-01-19

唉呀呀··不错不错呀我们的总版主

新的一年里要带领我们好好的加油管理好坛子啊哈哈

我也来支持嫩一下呀

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 446楼

呵呵··之前在忙A2考试的事情

然后有些私人的问题弄的不开心···

不想来坛子里转···

然后就是上课有点忙到一月我老公从美国回来去北京上课了又陪他

所以基本没时间来坛子呵呵···

内容来自[短消息]

发帖 850奋豆 1005 粉丝 447楼

呵呵··习惯就好

其实异地,异国啊,只要能坚持住了以后比一直在一起的都要幸福啊

再说我老师说他们以前在意大利的时候啊也找了男朋友

结果一回国因为不是同一个地方的最后都分手收场

这又能怎么样呢

简单说··其实幸福就好呀··

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去