• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 关于想就读意大利军事院校的问题???

兰涩毛毛虫 发表于:2011-12-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10067

兰涩毛毛虫 加关注发私信

发帖 461奋豆 495粉丝 13楼主

发表于:2011-12-12IP属地: 法国 巴黎

我有个朋友想来国外读军事类院校,问我意大利的军事院校能不能申请?但是我意大利的朋友跟我说,只有意大利本地人才能报考意大利的军事类院校,外国人不能!!!有谁知道或是能找到中国驻意大利大使馆 武官的联系方式,我想亲自打电话问问!!!

5条评论

• 艺术践踏者  加关注发私信

发帖 69奋豆 71 粉丝 00楼

发表于:2011-12-12

这个不清楚了,欧盟对中国这方面应该是限制比较多,谁知道你是不是007啊!

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2011-12-13

呵呵,仔细想一想,也应该是不可能的啊。军事院校毫无疑问涉及的内容都是国家军事信息,怎么能让外国人就读自己国家的军事院校呢?就算退一万步讲,你可以进入的话,能不能学到人家真正高精尖的技术呢?答案是否定的,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 兰涩毛毛虫  楼主  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 132楼

发表于:2011-12-17

有道理。。

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 33楼

哇 意大利要培养外国军事人才 跟培养间谍有什么区别……- -|||  别想了

I'm an ordinary girl.^-^

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3814楼

你让他打听下法国的外籍军团,这个我觉得才有可能进

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去