• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于意大利打工的问题

威尼斯的浪漫 发表于:2009-03-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 17155

威尼斯的浪漫 加关注发私信 [url=http://www.shanjiaoedu.com]

发帖 163奋豆 170粉丝 5楼主

发表于:2009-03-03IP属地: 中国 青岛市

听说意大利是可以打工的,那大概什么时候可以打工呢 ?是不是必须上完语言学校就可以呢?还有中国留学生一般可以找到什么样的工作呢,薪水咋样啊?

有这样经历的同学吗 ,来谈下经验之谈吧

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2009-03-03

楼主能不能发到问答版?

• 奶酪小生  加关注发私信希望zhong国最强

发帖 172奋豆 185 粉丝 31楼

发表于:2009-03-05

基本跟中国一样!!!语言学校不一定要毕业!主要看人家用你不?打工分城市像佩鲁贾就很难找到工作的!1

• 苏苏  加关注发私信

发帖 156奋豆 204 粉丝 232楼

发表于:2009-03-10

留学生可以利用课余时间打工的

基本都是在餐馆啊,语言好的还可以去酒吧的,

待遇就看老板怎么给你了, 有的多,有的少,是不确定的,

• chiva  加关注发私信

发帖 5奋豆 7 粉丝 13楼

发表于:2009-04-07

我也很想了解这个问题

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 244楼

发表于:2009-04-08

汗~~打工的都是在中国人的餐馆里刷盘子~~很辛苦~~

想在酒吧工作~~语言好仅仅是一方面~~还要长的漂亮~~同时酒吧基本上都是招女生~~

• haishi  加关注发私信

发帖 3奋豆 5 粉丝 15楼

发表于:2009-04-09

其实如果你有全天的时间,有很多工可以打,营业员,仓库,餐馆,文员都有,但是你要一方面照顾学习,那只能找周末跑堂或者晚上的餐馆工作,这个就有难度,找不找到全靠运气

• 牛魔王  加关注发私信

发帖 158奋豆 189 粉丝 26楼

发表于:2009-05-02

这是一个长相决定待遇的年代。

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 87楼

发表于:2009-05-02

要好好学习的话大概是没有时间打工的,两手抓两手都硬的人太少了

• noland  加关注发私信

发帖 116奋豆 118 粉丝 08楼

发表于:2013-07-01

每天放学后去打工一天能挣多少?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去