• 今日汇率:1欧元= 7.854635元人民币

• 初来咋到 .,  报个道 ...

销声m1迹 发表于:2011-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 14739

销声m1迹 加关注发私信

发帖 39奋豆 67粉丝 15楼主

发表于:2011-11-24IP属地: 美国 洛杉矶

走的是图兰朵计划,

现在  在纠结  去佩鲁贾 还是 锡耶纳学语言 .,

对于学服装设计的    

公立的学校中  服装设计专业 比较好的院校  ,

求解 ...

就是 犹豫不决   .,    急需 经验指点 ...  

grazie  ~

——  ——  ——  ——  ——  、

希望能在这里认识些 朋友 .,

出去有个照应 .,  也能多了解点 意大利 .,

不至于孤苦伶仃,  伤不起 = =  ...

21条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-11-24

欢迎新朋友,这个选学校没有好坏之分,只能看适合自己情况的。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

欢迎到来,个人建议锡耶纳比较好。。。。。。

学校同楼上,只有适合自己的最好

• 销声m1迹  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 67 粉丝 152楼

恩恩,

好像 有说佩鲁贾中国人多 ,学语言没锡耶纳好。

但锡耶纳消费高, 语言考试难一些 .,.

恩, 感觉弗洛伦萨美院 纯艺术为主 ,对于想要学服装的也许米兰理工好,但是貌似也比较难写.,

总之都各有千秋,, 所以我纠结了

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

据我所知佛洛伦萨美院没有服装设计专业,你说的应该是弗洛西罗内美院,米理是马克计划的偏理论,另外罗马美术学院也有服装设计专业

发帖 39奋豆 67 粉丝 154楼

呵呵。 恩。

我就是不知道 到底哪个适合我 ,

我才会这么犹豫呢。

对意大利的学校不了解,又不敢轻易做决定。

发帖 39奋豆 67 粉丝 155楼

哦, 这样啊 。

这样看来  我要在 米理和罗美 中考虑了。

恩,我先前也听说佛美没有这个专业,后来又有人说有。搞得迷茫了。

谢谢了。

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 1076楼

发表于:2011-11-25

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~

• maya1688  加关注发私信香港包税进口清关公司│快件进口代

发帖 46奋豆 47 粉丝 07楼

欢迎欢迎······················

发帖 39奋豆 67 粉丝 158楼

呵呵.,

看你的头像  喜欢阿狸哦 ,

哈哈  我也是呢 .,.

可爱的阿狸~

发帖 39奋豆 67 粉丝 159楼

呵呵 .,  

那也欢迎你的到来 好了 ...

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去