• 今日汇率:1欧元= 7.788973元人民币 繁体中文

• 我有问题求助,关于语言的问题

年糕 发表于:2011-10-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8798

年糕 加关注发私信

发帖 30奋豆 47粉丝 0楼主

发表于:2011-10-30IP属地: 美国 海沃德

我想问一下,我是走图兰朵计划的美术学生。

如果我到达意大利之后,经过半年的语言学校的学习,如果我的语言没有达到B1-B2怎么办?

会被直接遣送回来吗?

如果会,为什么?

如果不会,有什么解决的办法?

请各位大神帮助一下,谢谢了!

7条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2011-10-30

不会遣送,但是无法通过正常渠道办理居留,不过你可以报一个语言学校或者私立学校办理居留。

• 强颜欢笑、  加关注发私信

发帖 39奋豆 54 粉丝 71楼

发表于:2011-10-31

不知道

偶滴神啊。。。不会

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 172楼

没有关系 要看你想考什么学校   罗美今年必须有 但是我们布雷拉就没有要看(总来都不用 听说是这样)  一般好像没有是会特别要看的 今年只听说罗美要求特别高  音乐学院的话也要看学校 今年听说有一所竟然还不承认锡耶纳的证书 要参加学校自己组织的考试(这就非常难)   所以总的来说就是要看学校。。。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

总起来说有没有都差不多,不会咋样,楼上的小盆友,今年罗美也没有要求语言哦

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

是吗 那可能记错了  今年什么都可别难弄 也不按名额招学生了

• 年糕  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 47 粉丝 05楼

啊,谢谢各位了

就是说语言不过也有学校可以入学?但是走图兰朵计划的学生只能报一所学校啊,能自己在那边再多申请几个吗?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

今年罗美其实基本形式良好,除了雕塑其他专业基本都录取了

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去