• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 明年的图兰朵学生,语言学校选择。

苏小小 发表于:2011-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 15263

苏小小 加关注发私信

发帖 126奋豆 147粉丝 9楼主

发表于:2011-10-28IP属地: 美国 旧金山

我想去摩德纳语言学校学语言,

摩德纳语言学校的考试是摩德纳出题,

博洛尼亚美院会承认嘛?

那个语言学校语言环境,好不好啊?

11条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-10-28

摩德纳貌似人很少吧,楼主为啥去那学啊

• 苏小小  楼主  加关注发私信

发帖 126奋豆 147 粉丝 91楼

发表于:2011-10-29

嘿嘿、因为中国人少、所以才想去的啊、那个学校怎么样啊~~

• superman7714  加关注发私信

发帖 49奋豆 61 粉丝 42楼

发表于:2011-10-30

我也想选个中国人少的地方学语言,哈哈

发帖 126奋豆 147 粉丝 93楼

发表于:2011-10-30

语言学校。你打算去哪儿呢?

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

发表于:2011-11-01

同学,你为什么不打听一下今年3月摩德纳有没有开起班来呢?

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 126奋豆 147 粉丝 95楼

发表于:2011-11-02

摩德纳语言学校不好吗?

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 26楼

发表于:2011-11-03

挺好的。今年的国际教育展它们学校也参展了。今年学费是2000欧,还可以安排住宿。摩德纳美食之城啊~~而且除那四个主要语言学院外,相对其他语言学院摩德纳的语言中心还算比较成熟的!博洛尼亚大学是承认的,我问过,美院应该也承认的!

发帖 126奋豆 147 粉丝 97楼

发表于:2011-11-05

确定嘛?今年学费2000欧了??

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

发表于:2011-11-12

据了解现在意大利各所大学都承认四所语言大学的证书,而其他大学的有可能会承认,要看学校的能力,可能如果大学帮忙联系对方大学会好一些,你可以试试看能不能报名参加罗马三大的语言考试,就是不知道到时候学校会不会提供给你这个机会。就语言大学的问题,还可以给你个建议:帕维亚大学

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 1990816shiyu  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 09楼

发表于:2011-11-22

怎样去申请摩德纳语言学校   中介不帮申请  怎么办

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去