• 今日汇率:1欧元= 7.756709元人民币 繁体中文

• 关于走马可计划,求帮助啊求帮助

janelee 发表于:2011-10-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 14775

janelee 加关注发私信

发帖 56奋豆 63粉丝 2楼主

发表于:2011-10-26IP属地: 美国 海沃德

在准备的材料里:1、课程说明是要自己准备还是问大学时的学校要?

2、要中文版的就可以吗还是得要中英文? 要盖章吗 ?

3、现在着手准备走马可计划读研或者本科还来的及弄材料么?听说一个需要教育部网上认证的学位认证要寄到大使馆?而且要长得时间,赶得上计划么?

16条评论

• 小懒肉  加关注发私信

发帖 31奋豆 34 粉丝 10楼

发表于:2011-10-26

额 还没人回啊。。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 331楼

课程描述要大学盖章,自己写还是学校给这个看情况,然后拿到公证处翻译盖章,再递交外交部和意使馆认证

哈哈哈哈

发帖 31奋豆 34 粉丝 12楼

那课程描述不用翻译成英文吧 拿中文版去做公认证就行吗

• hakumi  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 33楼

发表于:2011-10-28

对的,我就是拿着中文的课程描述到公证处的,跟他们说要去意大利留学他们就明白了。会翻译成意大利语的。

发帖 31奋豆 34 粉丝 14楼

发表于:2011-10-31

o 谢谢啊 不过这个课程描述怎么写可难到我了。。论坛上说写不好会补很多学分的。。

内容来自[短消息]

发帖 253奋豆 276 粉丝 35楼

发表于:2011-11-01

呵呵不客气~课程描述的话我当初是拿着学校的课程计划参照着写的,没有的话你可以网上搜和你课程相似的书籍,借用它的介绍来写。我建议你还是尽量把所读的课程都下来,当然毛邓马哲可以不用,虽然字数多翻译起来比较费钱,但图个心安理得,免得到时候遇到补学分的问题。

内容来自[短消息]

发帖 31奋豆 34 粉丝 16楼

发表于:2011-11-02

也是 那课程描述的格式我们学校也没有 我必须按照特定的格式写吗 我看到有一个贴上人家的格式很正规啊 表格什么的。。

内容来自[短消息]

发帖 31奋豆 34 粉丝 17楼

发表于:2011-11-02

也是 那课程描述的格式我们学校也没有 我必须按照特定的格式写吗 我看到有一个贴上人家的格式很正规啊 表格什么的。。

内容来自[短消息]

发帖 253奋豆 276 粉丝 38楼

发表于:2011-11-03

我就是把书名、课时、学分和介绍写上。如果说是格式的话,就是最好用印有你们学校名字的抬头纸写,然后给学院或者学校拿去敲章。还有就是得有个印有学校名称的信封,开口处要有骑缝章。不明白的可直接去你们学校相关部门说明,他们能懂你的意思,毕竟你不是学校里第一个要留学的学生。还有我记得论坛里有好心人分享过课程描述格式的,你搜搜看。

内容来自[短消息]

发帖 31奋豆 34 粉丝 19楼

发表于:2011-11-03

谢谢~~~ 可是我去我们学校问过 人家说没有哪个留学生要课程说明的 没弄过。。烦死了

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去