• 今日汇率:1欧元= 7.767843元人民币 繁体中文

• 请问陪读人员在都灵有没有免费学习意大利语的地方

kod龙飞 发表于:2011-10-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 11480

kod龙飞 加关注发私信

发帖 5奋豆 6粉丝 0楼主

发表于:2011-10-15IP属地: 美国 海沃德

请问陪读人员在都灵有没有免费学习意大利语的地方 如果有 在什么地方有 每天学习多长时间 谢谢

8条评论

• kod龙飞  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 00楼

发表于:2011-10-16

没有朋友知道吗 给点提示啊

• 大象的尾巴  加关注发私信

发帖 13奋豆 20 粉丝 01楼

发表于:2011-10-17

你好,请问要如何申请陪读? 具体的流程是怎样 谢谢你了,我11月也要去意大利,想叫家人一起。麻烦大家了

发帖 5奋豆 6 粉丝 02楼

发表于:2011-10-17

想申请陪读1要结婚 2要对方发陪读邀请 3申请陪读签证

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 743楼

发表于:2011-10-18

父母能陪读吗?都灵有很多免费和低价学意语的组织,跟什么签证无关

发帖 5奋豆 6 粉丝 04楼

发表于:2011-10-19

父母 是否可排陪读我还真不清楚 最好是找使馆咨询一下 理论上是应该可以的吧

再请问 您说在都灵的免费学意大利语的地方 有没有会汉语的人教学 如果没有一点基础的人可以学会吗 谢谢

• 大象的尾巴  加关注发私信

发帖 13奋豆 20 粉丝 05楼

发表于:2011-10-20

我是今年12月过去,我想让我妻子一起陪我。如果我要申请的话 都需要怎么做,麻烦您把详细的步骤告诉我下  谢谢您了

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

会汉语的怕是不可能,这些班都是0基础开始的,专门针对外国人,应该没什么问题。

发帖 5奋豆 6 粉丝 07楼

再请教您说详细点 比如这些组织有电话或网页没有?是否付费?如果付费价格是多少?还有是什么方式学习,是每天都学还是只是某几天学,教学的时间是多久?请您不吝赐教,先在此鞠躬感谢!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去