• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 小女子初来乍到,请各位大哥大姐多多指教!

空杯子 发表于:2011-09-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10746

空杯子 加关注发私信 只求真诚的朋友,非诚勿扰!O(∩_

发帖 100奋豆 141粉丝 15楼主

发表于:2011-09-28IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

小女子初来乍到,请各位大哥大姐多多指教!

小女子即将就读于L'ACCADEMIA DI BELLE ARTI BRERA DI MILANO

星座:天蝎,预备今年下半年入学,刚到米兰半个月,还没有什么朋友,希望能在此能够广交良友。

本人有男朋友了,感情良好,因此只交好友,非诚勿扰!呵呵O(∩_∩)O~

希望能在此度过快乐的大学两年生活!

11条评论

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 740楼

发表于:2011-09-28

欢迎欢迎,相信楼主会有快乐的留学生活

• nadia5  加关注发私信

发帖 10奋豆 22 粉丝 11楼

,一样的,哈哈

• 牛魔王  加关注发私信

发帖 158奋豆 189 粉丝 22楼

又一个米美的,无图的人气差别太大了,我来帮顶

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 223楼

天蝎的。。。。。不错

• 空杯子  楼主  加关注发私信只求真诚的朋友,非诚勿扰!O(∩_

发帖 100奋豆 141 粉丝 154楼

不错?我同屋都说天蝎会很坏,而且是阴坏!我刚来的第一天,我同学就说“天蝎啊?会不会不合啊?”当时我笑笑。我男朋友很喜欢天蝎,他说专情。O(∩_∩)O哈哈~可惜他不在身边。O(∩_∩)O哈哈~我发现我好喜欢跟你说话啊!我好啰嗦!

内容来自[短消息]

• 空杯子  楼主  加关注发私信只求真诚的朋友,非诚勿扰!O(∩_

发帖 100奋豆 141 粉丝 155楼

呵呵O(∩_∩)O~谢谢捧场!

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 226楼

哈哈,知道原因嘛?因为我也是天蝎啊,果然是人以群分

罗嗦是正常的,科学研究女人平均一天比男人多2万句话。。。。。

内容来自[短消息]

发帖 100奋豆 141 粉丝 157楼

我想打听一下,米美的,中国留学生多吗?这样我还觉得不会很孤单,有动力!

发帖 100奋豆 141 粉丝 158楼

O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O谢谢理解!

内容来自[短消息]

• へ爱の米ゞ  加关注发私信

发帖 99奋豆 129 粉丝 149楼

欢迎加入,米美中国学生好像不少呢,这几天正在入学考试,看下那场面,就知道了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去