• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 米兰国美装饰设计(硕士)

lucia酱 发表于:2011-08-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 13583

lucia酱 加关注发私信

发帖 78奋豆 173粉丝 1楼主

发表于:2011-08-18IP属地: 中国 南京

求助米美的学长们:

请问米兰国美装饰设计(硕士)的具体课程内容有哪些?

西方艺术史要学么?需要哪些书籍?

会用到哪些软件?

是在国内装好还是到意大利再装比较好?

谢谢~

12条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-08-18

我知道的设计类专业都会学艺术史的,软件到了意大利再下也不晚,哪怕同一门课,每个老师要求的书籍也不一样,意大利人教学,会要求你做什么3D之类的,但是你用什么软件那是你得事,只要做出来就行,所以,看你什么软件用得顺手了。

至于你问的具体课程我就不清楚了。毕竟鱼丸也不是全能的。嘿嘿。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 431楼

发表于:2011-08-18

装饰的课程不晓得啊,不过你可以去学校主页看,上面有~~~~

艺术史好像都要学的

• 大章鱼  加关注发私信

发帖 34奋豆 68 粉丝 152楼

发表于:2011-08-19

你这个专业意大利语叫什么?我报的是米美GRAFICA硕士专业

• lucia酱  楼主  加关注发私信

发帖 78奋豆 173 粉丝 13楼

Decorazione

你现在在米兰么?

• lucia酱  楼主  加关注发私信

发帖 78奋豆 173 粉丝 14楼

听说意大利买书很贵的,除了图书馆,哪里可以淘到便宜的(二手也行)?

• 大章鱼  加关注发私信

发帖 34奋豆 68 粉丝 155楼

发表于:2011-08-22

我这个月底就去米兰,现在语言课程培训还没有结束呢

内容来自[短消息]

• syle  加关注发私信

发帖 14奋豆 25 粉丝 36楼

发表于:2011-09-05

我也想问一下 这个课程学的到底是什么啊

我大学学的是平面设计 和这个专业搭噶么

大学学的是平面设计,实际上是个沉迷于二次元不可自拔的死小孩!表面上看起来光鲜亮丽,回到家关上门却是腐宅懒痴!

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 337楼

发表于:2011-09-06

课程学什么可以去各个大学官网下课表的。

哈哈哈哈

• biancax  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 08楼

发表于:2012-06-14

是去米兰美院 学装饰吗?  听说要考雕塑?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

发表于:2012-06-14

擦  越来越邪乎了  楼主是今年3月来意大利的图兰朵么?我跟你一个学校  同专业同学历  说不定以后咱就是同学哟。  顺便提一句 我真把国美。。。想歪了 我以为米兰也开了家国美呢  刚想问有没有苏宁。。。 仔细看了下才明白  哈哈哈

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去