• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 有关助学金的

zhuzhufly 发表于:2011-07-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10399

zhuzhufly 加关注发私信

发帖 92奋豆 107粉丝 1楼主

发表于:2011-07-22IP属地: 意大利 贝尔加莫

具体步骤??????

caf和cidis都是什么意思?????????

6条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-07-22

具体步骤比较复杂,包括网上申报,然后确认,然后第二次持材料申报,具体细节楼主百度吧,因为实在太长,caf是相当于收入证明那么个东西,caf是个机构,如果你已经在国内准备好奖学金助学金的材料就不用去caf办了

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 301楼

发表于:2011-07-22

罗马那么麻烦啊?我们都是直接把材料往他们办公室一交就全都OK了

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

发表于:2011-07-24

要在网上申请,还要预约时间去交材料~~~很麻烦

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 303楼

发表于:2011-07-24

网上申请的是奖学金吧?我从来没在网上申请过助学金,楼主多查查吧,不代表我没网申就意味着不用网申

• 高乐乐  加关注发私信

发帖 13奋豆 16 粉丝 14楼

发表于:2011-07-27

助学金奖学金有什么区别啊?如果只申请奖学金的话还需不需要那些材料了?

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

发表于:2011-07-27

引用第5楼高乐乐于2011-07-27 00:38发表的  :

助学金奖学金有什么区别啊?如果只申请奖学金的话还需不需要那些材料了?

奖学金要求达到相应的学分,各个大学不一样,申请奖学金同样需要助学金的那一系列材料

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去