• 今日汇率:1欧元= 7.860637元人民币

• 提早做学位认证,原件还是寄到意大利使馆吗?

hakumi 发表于:2011-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11417

hakumi 加关注发私信

发帖 253奋豆 276粉丝 3楼主

发表于:2011-07-03IP属地:中国 上海

不是今年9月走的,要等到明年再走

趁这段时间有空,所以想把学位认证搞定

那这样的话原件还是要先寄到意大利使馆吗?还是先寄到自己这边,等到我注册的时间到了再寄过去,要紧吗?

另外在表格第一页,有个使领馆档案号,请问那是什么?怎么填呢?

谢谢大家!!

6条评论

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 160楼

发表于:2011-07-04IP属地:北京

现在做稍微有点早,建议你按照常规要求寄到使馆去,自己拿过去使馆可能会找麻烦

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• hakumi  楼主  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 31楼

发表于:2011-07-04IP属地:上海

哦~谢谢!

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

发表于:2011-07-05IP属地:北京

不客气

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 流逝的云  加关注发私信

发帖 208奋豆 215 粉丝 23楼

发表于:2011-07-08IP属地:意大利

必须要原件的,以前在意大利还可以拿复印件,现在都要原件了

• hakumi  楼主  加关注发私信

发帖 253奋豆 276 粉丝 34楼

发表于:2011-07-09IP属地:上海

谢谢!

• hannazo  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 05楼

发表于:2011-09-09IP属地:美国

请问学位认证寄到领事馆的什么部门呢? 有北京的地址吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去