• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 求如何从罗马termini火车站到英国签证处

winnie洋 发表于:2011-06-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 25911

winnie洋 加关注发私信

发帖 37奋豆 45粉丝 2楼主

发表于:2011-06-15IP属地: 中国 重庆

英国签证处地址是Visa Antonio Pacinotti 6300146 Rome ITALY,求助于如何从罗马termini火车站最快最划算的到达签证处

我只想对自己诚实

相信幸福近在咫尺

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-06-15

哎哟,重庆妹儿呢,我看不下去了。你硬是啥子都帮忙搞定了呢,不说啥,看不下去了。

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 161楼

她的问题全都是关于旅游的吧?

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• winnie洋  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 45 粉丝 22楼

哈哈哈 我就是个老婆婆性格呀 全程包办 全职保姆型

我只想对自己诚实

相信幸福近在咫尺

发帖 37奋豆 45 粉丝 23楼

恩恩 是的啦 这半年大多应该是关于旅游的吧 我要下半年才开始申请到意大利读书的事情呢

我只想对自己诚实

相信幸福近在咫尺

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3814楼

引用第4楼winnie洋于2011-06-15 15:44发表的 回 2楼(京城留学) 的帖子 :

恩恩 是的啦 这半年大多应该是关于旅游的吧 我要下半年才开始申请到意大利读书的事情呢

你不是英国得嘛,咋又换到意大利了哦?

发帖 37奋豆 45 粉丝 25楼

明天就去英国读研呀 读完了再到意大利读奢侈品管理然后在这边找工作

我只想对自己诚实

相信幸福近在咫尺

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2416楼

楼主对你男朋友太好了,建议google 地图上找一下就好。很容易的

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 167楼

发表于:2011-06-16

呵呵,LZ的计划很是长远啊。英国学费现在一年多少钱啊?

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去