• 今日汇率:1欧元= 7.80029元人民币 繁体中文

• 真的能免试入学各大美院吗?有没有人知道是否属实

hxhxhxhxhx 发表于:2022-06-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 1421

hxhxhxhxhx 加关注发私信

发帖 0奋豆 1粉丝 0楼主

发表于:2022-06-19IP属地: 中国 北京

就是我最近在帮我弟弟了解很多 因为他高考不理想 但这块我自己是真不清楚 所以上网查 然后好多中介给我发消息 后来联系上发了很多合同给我 一些是什么保录取 那我心想图兰朵计划是空架子嘛 所以那个我不信 但是有一个是说什么双子高中…我查了百度反正就是要么是有一家机构自己在发帖子要么是一个一看就是那家机构员工一直在说 没有其他人在捧这个意大利双子高中了 有一个客观贴写的是在利沃诺 我也不知道在哪儿 也不知道乱不乱 而且他们说的是上这个双子高中 就可以凭一年高中学习免试进各大美院 这 可能吗我想知道 因为弟弟的确高考真的考的umm (然后还有两家机构分别给我发了那不勒斯美院本科预科的保录取+佛罗伦萨美院保录取)

来自Android手机网页端

5条评论

• 紫霞霞  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 00楼

发表于:2022-06-19

具体不清楚,但是根据常识,意大利高中是五年制,且高中毕业难度相当大,若凭真本事,真实力想以插班高中的办法混到意大利高中毕业证几乎不可能,除非高中收钱放水。根据意大利本地人情况,他们高中毕业后,确实是可以报名各大美院或大学,也有可能免试入学。但免试的前提是专业比较冷门,报名人数未达到计划招生人数。但想挑专业挑学校就几乎不可能。个人建议不要舍近求远,安心走图兰朵就好。

• glx  加关注发私信

发帖 56奋豆 51 粉丝 01楼

发表于:2022-06-19

图兰朵计划是很官方很正式的,图兰朵计划中的本科专业对学生的高考成绩有一定的要求,具体要求可以在意大利驻中国使领馆网站上查询;虽然它接受学生零基础到意大利学习半年语言,但最终还是要求语言等级达到一定要求的,这个要求也在意大利驻中国使领馆网站上能查到

• 田中没带纸  加关注发私信

发帖 207奋豆 201 粉丝 12楼

发表于:2022-06-22 来自奋大iPhone手机客户端

那美佛美保录取?你看看就好,这个赌的是幸存者偏差,不录取大不了退你钱,录取了其实是自己的本事

• studium-generale  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 03楼

发表于:2022-06-22

双子高中就是瞎吹。。收费贼贵

• LoveFunArt  加关注发私信LoveFunART是一所专业的艺术学校,

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2022-10-26

艺术大学报考可找LoveFunART

LoveFunART是一所专业的艺术学校,欢迎访问我们的主页https://cn.lovefunart.ca/schools/

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去