• 今日汇率:1欧元= 7.827699元人民币

• 小伞monica 发表于:2011-03-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 14889

小伞monica 加关注发私信

发帖 10奋豆 15粉丝 1楼主

发表于:2011-03-12IP属地:中国 连云港

我准备今年9月份出国了,但是关于费用问题一直不太清楚。

我去的城市那不勒斯佩鲁贾两个选择。

7条评论

• 德菲丝  加关注发私信

发帖 69奋豆 103 粉丝 20楼

发表于:2011-03-12IP属地:意大利

等我有时间细点和你说啊

• 贡小宝  加关注发私信

发帖 29奋豆 32 粉丝 11楼

发表于:2011-03-12IP属地:江西

同问~        我要去的是罗马。

• 小伞monica  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 15 粉丝 12楼

发表于:2011-03-12IP属地:北京

好的,在这里先谢过了!

• 244295841  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

发表于:2011-03-14IP属地:中国香港

本人也是9月出去的  有相似的问题  希望尽早得到到回复  THX!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

发表于:2011-03-14IP属地:意大利

如果省吃俭用,在家当宅男宅女,那400欧肯定够,如果要参加各项活动,与人接触,各项应酬加起来,那自然会高一点。但是1000多欧元那是太夸张,应该是买了很多名牌吧,意大利这可是个奢侈品王国。

• 旗木  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 05楼

发表于:2011-03-15IP属地:河北

我也好想知道啊……

傻缺倾向很严重,很勤奋很好学的一只健康的女生。

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 306楼

发表于:2011-03-23IP属地:意大利

顶鱼丸,宅男宅女400欧够了,要旅游、谈恋爱、下馆子、买衣服、夜店玩,那是上不封顶的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去