• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 有些问题想请教~~~师兄..师姐..帮帮忙....谢谢啦...呵呵

didi 发表于:2011-02-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 14882

didi 加关注发私信 恩...........

发帖 70奋豆 138粉丝 28楼主

发表于:2011-02-06IP属地: 中国 深圳市

很多东西不懂..不懂.....

各位..帮帮忙...

amp; 1.去罗马的飞机

一般可以带多少公斤...

可以托运多少..

上机带多少..

上机后的电脑包算在重量之内么..

飞机安检时 重量查得严么...

amp; 2. 关于入学考试(罗马美院...装饰)

考美术么....

如果考...准备什么类的工具...

语言一定要达B2么...

#  顺便问一下 装饰系  需要什么工具或用品..

amp; 3.  照片与证件

照片统一2寸么...

什么颜色的底呢....

申请奖学金的证件都需要些什么呢....

amp; 4.  居住

前半年好像是住境外规定的房子

房子一般都有什么设施呢...

我都要带些什么...

有网么..

能喝倒热水么..

怎么喝..要带热水壶么...

聚会多么..

要带高跟么..

礼服?正装?

隐形护理液卖的贵不...

#关于专业学习

要在国内下些资料什么的麽.....

还有什么要注意的..师兄师姐们....拜托你们了...我都要疯了..

谢谢啦...鞠躬...

PS;可以把全文复制下来.....   把答案写在后面....  这样会方便一些....

9条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-02-07

你还真是。。。。。。。。

1 飞机的问题要根据你定机票的航空公司来看

2 关于美院的问题,叫声师哥再说,我也装饰系的

3 1寸两寸都行,白底的

4 你一开始在二大学语言找的房子应该是在郊区,美院是在市中心,所以后面肯定要换房子,有没有网这个要视具体情况,高跟带不带都行,礼服不用,多带点颜料什么的

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1501楼

飞机的话如果是瑞安航空公司并且是意大利国内航班的话是只能免费带上机一个行李,30×40的体积,10KG,电脑过安检的时候是单拿出来安检的,意大利国内航班的话安检不是太严,起码我带过火机,液体什么的

罗马美院的考试我不是太清楚

证件照一般都是2寸的白底照片,奖学金需要家庭收入证明,家庭户口证明,家庭房产证明以及意大利的入学证明和意大利的房屋租赁证明等,各地有细小差别,但基本就这些

房子的话不同的境外服务水平也不一样,这个很难说,礼服什么的估计用不到吧,但是带着也行,聚会什么的比较正式的应该不多,但是朋友间的聚会应该少不了的,看你的人际水平了,隐形液护理液肯定比国内贵,但价格还是可以接受的,并且有很多眼镜店如果你是第一次光顾买隐形眼镜什么的,他们会送你月抛的赠品

其它需要注意的你可以在这个网站找找相关帖子,包括需要带什么,注意什么的,很齐全

Accademia di belle arti di Foggia

• didi  楼主  加关注发私信恩...........

发帖 70奋豆 138 粉丝 282楼

师哥.......

你就告诉我吧....

你是好人.....

• didi  楼主  加关注发私信恩...........

发帖 70奋豆 138 粉丝 283楼

呵呵....真是谢谢你呢.......

我乱七八糟的那么多问题....辛苦你了...

现在清晰很多了...继续收行李.....

以后还有问题...可能还要麻烦你喔....

.....

• qwsshe  加关注发私信

发帖 6奋豆 11 粉丝 14楼

我也想知道美院会考些什么呢

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 435楼

发表于:2011-02-08

芬兰航空能带的行李斤数比较多~~~

网不是每家都有的,我住的第一个房子是我们自己办的网,挺快的~不过没有也没关系,可以搜出无线网~~~吼吼~~~~

礼服什么的没必要吧,电水壶建议带一个

中介给找的房子的话基本不怎么样,最好别一次签半年,房子还是自己找比较好

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

发表于:2011-02-09

有些无线网是不要密码的,而且哪都是~~

发帖 70奋豆 138 粉丝 287楼

发表于:2011-02-08

对哦..电水壶...把它给忘了....呵呵

无线网不是有密码么...难道他们连密码都懒的设....天

谢谢喽~好人~~

发帖 70奋豆 138 粉丝 288楼

发表于:2011-02-09

太好啦~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去