• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于《意汉词典》(绿砖)的出版年份问题....

流逝记忆 发表于:2011-01-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 18927

流逝记忆 加关注发私信

发帖 65奋豆 86粉丝 8楼主

发表于:2011-01-15IP属地: 中国 宁波

RT...关于那本绿砖的出版年份...

我想在网上买,,然后发现出版年份各种各样...有94年的,,97年的,,2000年的...等等等等...然后今天跑去书店看到的是2007年的好像...

当然 我知道应该是越新越好吧....不过我是想问,,这94年的..和07年的,..,里面的单词信息有多大变化???...

出版年份的早晚关系大么??...

求解...谢谢!!

10条评论

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 160楼

发表于:2011-01-17

个人感觉肯定是有一些变化的,但估计变动不多。说真的买绿砖还不如下个电子版的呢,想给你个地址,这个ID发不了,自己找找看吧

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 流逝记忆  楼主  加关注发私信

发帖 65奋豆 86 粉丝 81楼

发表于:2011-01-17

大谢!!! 总算有人回复了....

我也是在纠结到底是下载还是去买书....

我是恐怕下载的会不太方便...

anyway,,,谢谢~~~呵呵~

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

发表于:2011-01-18

找到下载了么,装完可能还不能用呢,有的电脑要求还要再加装一个软件,你根据报错号在百度上一搜就能找到解决方式。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 65奋豆 86 粉丝 83楼

引用第3楼京城留学于2011-01-18 09:46发表的  :

找到下载了么,装完可能还不能用呢,有的电脑要求还要再加装一个软件,你根据报错号在百度上一搜就能找到解决方式。

在意国蓝天倒是看到了...但就是要求等级的...5555~~~我刚注册进去,,还不能下呢~~~

那个软件我是下载了...但是词典没下载到...哎~~

亲,,你有么?? 可不可以传我一份??

大谢~

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

我传给你,你QQ多少。绿砖从来没变化过!

发帖 65奋豆 86 粉丝 85楼

发表于:2011-01-19

引用第5楼好宝儿于2011-01-18 18:12发表的  :

我传给你,你QQ多少。绿砖从来没变化过!

大谢!!! QQ 64368047...

发帖 619奋豆 654 粉丝 166楼

没发够20贴不能发链接。。。。。。

发帖 619奋豆 654 粉丝 167楼

现在可以了,绿砖就扫描了一版,工作量甚大啊。当时还看朋友帮忙扫过。http://www.ItaTra.com

• 244295841  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 08楼

发表于:2011-03-14

非常感谢您的分享 请将绿砖意汉词典发给我   EMAIL:[email protected] 谢谢

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 309楼

发表于:2011-03-23

我们论坛有下载的啊!你去学习版看看。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去