• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 关于留学签证

cinziakang 发表于:2015-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 4675

cinziakang 加关注发私信

发帖 48奋豆 309粉丝 1楼主

发表于:2015-12-17IP属地: 中国 吉林市

留学签证的资金证明要求是本人及父母的银行卡对账单和父母双方在职证明(北京领区),但是我父母是农民只能开务农证明,第一次签证被拒签了,第二次签证加了一些租赁合同什么的,现在还没出结果但估计又没戏了,有同学是务农证明成功签证的吗?务农证明不能用的话,如果我用自己单位的在职证明可以吗?一定要用父母的吗?求高人解答!

来自Android手机网页端

6条评论

• Leo-leo  加关注发私信明天比今天更精彩。

发帖 133奋豆 1274 粉丝 40楼

发表于:2015-12-17

帮顶~

我不完美,但我能做到更好。

• 花落云舒  加关注发私信

发帖 7奋豆 68 粉丝 01楼

发表于:2015-12-17

请问你第一次被拒签的理由是什么?

• 净心88  加关注发私信

发帖 24奋豆 155 粉丝 02楼

发表于:2015-12-18

拒签应该是因为使馆觉得父母无固定收入怕留学资金不能保证吧

• cinziakang  楼主  加关注发私信

发帖 48奋豆 309 粉丝 13楼

发表于:2015-12-20

回复 花落云舒 的评论:

第一次母亲对账单少了三个月,因为之前看错了以为只要三个月对账单,拒签理由就大概写得说资金不足

• Silvia浅浅  加关注发私信

发帖 1奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2015-12-23 来自奋大手机用户

今年6月在上海办的留学签证,在意大利待六个月,没问我爸妈是什么职业,拉了我妈最近三个月的银行账单,财产证明是5000欧现金的复印。财产证明可以用额度高的信用卡,或者就是现金或旅支的复印件,现金的多少取决于你在意大利待的天数,我们换算下来需要4000多欧,以防万一跟同学一起都换了5000欧。在提交申请之前去办签证相关部门官网看要准备的资料,最好是拨打联系电话问清楚

• 花落云舒  加关注发私信

发帖 7奋豆 68 粉丝 05楼

发表于:2015-12-24

回复 cinziakang 的评论:

那就不能说是因为务农证明拒签的啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去