• 今日汇率:1欧元= 7.76054元人民币 繁体中文

• 听说现在出了新政策拿居留条和旧居留卡也不能回国了吗??

chanel0414 发表于:2015-06-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 33644

chanel0414 加关注发私信

发帖 80奋豆 117粉丝 0楼主

发表于:2015-06-23IP属地: 意大利 Monterosi

前几天听说现在出了新政策拿居留条和旧居留卡也不能回国了吗??到底是不是真的啊?我的旧居留今年2.10过期的,按手印等了三个多月了还没下来,想七月份回国八月底或者九月中旬回来,还回得来吗??

12条评论

• forestboy510  加关注发私信

发帖 131奋豆 181 粉丝 10楼

发表于:2015-06-23

按完手印三个月还没有消息?在哪个城市啊?怎么不去问问?你什么时候续的居留?小条只有六个月有效期的。而且拿小条和旧居留回国不能在欧盟内转机,只能坐国航,俄航,土耳其,卡塔尔这种。最好去海关问问

• chanel0414  楼主  加关注发私信

发帖 80奋豆 117 粉丝 01楼

发表于:2015-06-23

forestboy510:按完手印三个月还没有消息?在哪个城市啊?怎么不去问问?你什么时候续的居留?小条只有六个月有效期的。而且拿小条和旧居留回国不能在欧盟内转机,只能坐国航,俄航,土耳其,卡塔尔这种。最好去海关问问 (2015-06-23 19:20) 

在罗马,三月初按的手印,我去警察局问了,就是让我等,那就是现在拿条和旧卡还是可以往返的是吗?怎么前几天听朋友说有人被卡了呢

发帖 80奋豆 117 粉丝 02楼

发表于:2015-06-24

快来人

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 273楼

没问题的

来自iPhone客户端

• 602187694  加关注发私信

发帖 21奋豆 24 粉丝 04楼

我和你一样,但是真心是要卡了,不能超过60天,所以打算回国重新办个签证

• xyf1103  加关注发私信

发帖 4奋豆 8 粉丝 05楼

发表于:2015-06-25

602187694:我和你一样,但是真心是要卡了,不能超过60天,所以打算回国重新办个签证 (2015-06-24 18:31) 

可是重新办签证不会很麻烦吗? 还是办学生签吗? 那岂不是还要一堆材料?

• primaveraada  加关注发私信

发帖 4奋豆 10 粉丝 06楼

602187694:我和你一样,但是真心是要卡了,不能超过60天,所以打算回国重新办个签证 (2015-06-24 18:31) 

请问60天是指回国不能超60天还是说居留条日期内60天?

发帖 80奋豆 117 粉丝 07楼

你是哪个城市的?你也有朋友被卡了吗?

发帖 80奋豆 117 粉丝 08楼

发表于:2015-06-26

来人

发帖 80奋豆 117 粉丝 09楼

发表于:2015-06-28

来人

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门