• 今日汇率:1欧元= 7.768846元人民币 繁体中文

• 关于预注册的两个问题

user39917 发表于:2015-05-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9576

user39917 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2015-05-07IP属地: 意大利 罗马市

我是2015年的马可波罗计划生(因为申请米兰理工所以被迫成为马可波罗学生),预注册的学校没有录取我,我现在有两个问题

1:我可以申请私立学校么?听说私立学校的签证材料和公立学校的不一样,所以需要回国更改签证,请问有这么个说法么?更改签证的话是所有材料都要重新做一遍么?会不会被拒签?

2:我如果更改预注册学校的话,现在还来得及么?是不是也需要把所有材料都做一遍?

我现在在pavia学语言,要去米兰上学,有人说如果最初申请了米兰这边的学校,学籍就落在了米兰,不能去考米兰以外的学校是么?

好惆怅啊,怕自己没学校上。

求大神的帮助

8条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2015-05-08

预注册的学校没有录取你你是怎么知道的?已经考过了入学考试吗?目前应该还没有开始入学考试才对,如果要转私立理论上是必须回国重签的,但实际情况很多是没有回国重签的。所谓学籍落在米兰不能考米兰以外的学校我没有听说过这种说法。

• user39917  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

鱼丸粗面:预注册的学校没有录取你你是怎么知道的?已经考过了入学考试吗?目前应该还没有开始入学考试才对,如果要转私立理论上是必须回国重签的,但实际情况很多是没有回国重签的。所谓学籍落在米兰不能考米兰以外的学校我没有听说过这种说法。 (2015-05-08 03:05) 

我之前网申的米理,结果出来的早,我问所有私立,所有老师都说我需要回国换签证,如果从私立毕业了,能不能申请其他国家的大学?会不会手续不允许?

来自iPhone客户端

• forestboy510  加关注发私信

发帖 131奋豆 181 粉丝 12楼

读本科的马可计划生是有一次换学校和换专业的机会的。

• forestboy510  加关注发私信

发帖 131奋豆 181 粉丝 13楼

早点儿去你想去的学校秘书处问问,上学校专业网站看看,至于学籍问题,是不是因为你在pavia读的语言问题?如果你在pavia拿的语言证不被其他学校认可,那是没有办法的

• 小张张anna  加关注发私信

发帖 46奋豆 59 粉丝 04楼

发表于:2015-05-09

我直接转的私立 顺利拿到居留啦

• ldh302988  加关注发私信

发帖 203奋豆 218 粉丝 05楼

发表于:2015-05-29

鱼丸粗面:预注册的学校没有录取你你是怎么知道的?已经考过了入学考试吗?目前应该还没有开始入学考试才对,如果要转私立理论上是必须回国重签的,但实际情况很多是没有回国重签的。所谓学籍落在米兰不能考米兰以外的学校我没有听说过这种说法。 (2015-05-08 03:05) 

我也是今年马克的本科生,想知道如果考试没过有几种解决方法啊?

• lmrice  加关注发私信

发帖 4奋豆 9 粉丝 06楼

发表于:2015-07-02

同问,米理研究生网申没过,可以报考brera吗?去了秘书处问 他说马可不能报美院,有谁知道还有什么解决办法啊?急求

• lmrice  加关注发私信

发帖 4奋豆 9 粉丝 07楼

发表于:2015-07-06

同问啊 可以换图兰朵吗?问了brera 说所有美院都去不了,还有什么办法吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去