• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 【意大利手机卡能插移动版或电信版手机吗?】

ayin11111 发表于:2015-05-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 9666

ayin11111 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2015-05-02IP属地: 中国 西安

想问一下自己用的移动版或者电信版的手机带到意大利去可以插意大利的电话卡吗?还是说要重新在意大利买机子?谢谢iui!!!!

4条评论

• easy-easy  加关注发私信

发帖 2620奋豆 4815 粉丝 320楼

发表于:2015-05-02

锁了卡的就不行,你可以在国内用你的手机换一张其他运营商的卡插上试试,如果能用来意大利就可以换这边的卡直接用。

• clouit  加关注发私信

发帖 23奋豆 43 粉丝 01楼

国内电信版手机CDMA2000 移动版TD-SCDMA 在欧洲都不兼容

这边只支持WCDMA

如果是4G的手机 电信版和移动版应该都支持LTE-TDD 欧洲不支持

就算电信的手机支持了FDD 通话也要落回2G网络 而欧洲不支持CDMA 所以还是没办法打电话

所以 如果只用2G网络 移动手机可以用 电信手机完全不行 当然电信双卡除外 电信双卡一般是另一张卡只是GSM网络

不然就重新买手机吧...  旧手机用不了卖给我吧..

• ayin11111  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

clouit:国内电信版手机CDMA2000 移动版TD-SCDMA 在欧洲都不兼容

这边只支持WCDMA

如果是4G的手机 电信版和移动版应该都支持LTE-TDD 欧洲不支持

....... (2015-05-02 05:36) 

谢谢……那比如参数显示  电信4G版手机支持电信和联通2,3,4G。支持移动2G。好像不是双卡,这样的能用吗?

• clouit  加关注发私信

发帖 23奋豆 43 粉丝 03楼

发表于:2015-05-04

ayin11111:谢谢……那比如参数显示  电信4G版手机支持电信和联通2,3,4G。支持移动2G。好像不是双卡,这样的能用吗? (2015-05-02 07:56) 

能支持联通3G就一定能用

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去