• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 求助求助!热那亚的学哥学姐看过来~

xxxxl 发表于:2015-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 5051

xxxxl 加关注发私信

发帖 9奋豆 14粉丝 2楼主

发表于:2015-04-18IP属地: 意大利 布雷西亚

我是今年的计划生 报了热那亚大学  我是本科报的 design del prodotto e della nautica,

就是这个专业我想问问关于这个专业的是属于建筑系的那么考试都有那几科啊都考些什么啊?   我听说有数学和艺术史是么???数学啊》》》

还有就是这个专业是偏理论还是偏设计多一些。。。。。。

我已经给学校发邮件了 还没有回我。。。你们说学校会不会给我往年的考试题啊?主要是想看看数学之类的  想先熟悉熟悉a

各位未来的校友们  出手相助一下子把。。。。

5条评论

• vivalabellavit  加关注发私信

发帖 32奋豆 79 粉丝 00楼

发表于:2015-04-18

我不是热那亚的。。。我只是觉得,,应该没有人叫学哥吧,应该是学长学姐吧,强迫症莫见怪,,,不过你发邮件最好发到你专业的秘书处不要发到学校的秘书处。。然后一直发

• xxxxl  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 14 粉丝 21楼

发表于:2015-04-19

vivalabellavit:我不是热那亚的。。。我只是觉得,,应该没有人叫学哥吧,应该是学长学姐吧,强迫症莫见怪,,,不过你发邮件最好发到你专业的秘书处不要发到学校的秘书处。。然后一直发 (2015-04-18 15:36) 

好好好  发对地方也是很不容易的一件事。。

• 小源哥  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 02楼

发表于:2015-04-21

有问题我们一同解决

• w429610208  加关注发私信

发帖 21奋豆 35 粉丝 03楼

发表于:2015-04-21

建筑系入学考试一般不会很难,智商够,一般都能过的放心吧!

• damnmoda  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 04楼

发表于:2015-06-03

跟我一个专业 你什么时候来热那亚?入学考试不难不用担心 有问题你可以加我微信问 :shamrockhao 备注一下你是奋大和我一个专业的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去