• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 请大家推荐在意大利的语言学校

melodie053 发表于:2015-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6753

melodie053 加关注发私信

发帖 1奋豆 2粉丝 0楼主

发表于:2015-03-21IP属地: 中国 北京

大家好,

我在美国读研究生。

现在希望去意大利读几个月的语言课程。

请大家帮忙推荐一下可以上意大利语语言课程的学校(要在意大利的哦,不是在国内的)。谢谢。地区我不在乎,希望选费用低一点的地方。

我自己办理签证,然后去意大利学几个月,这样可以吧?~~

求攻略。

谢谢大家。

6条评论

• 孙灏1988  加关注发私信

发帖 78奋豆 85 粉丝 00楼

发表于:2015-03-24

意大利的但丁语言学校就很不错,他们在全世界有许多分校,在本土也有,类似于中国的孔子学院,是民间成立的推广意大利标准语和文化的机构,有100多年的历史了。我推荐你去巴勒莫的分校,一来那边游客很少,所以基本没有小偷和劫匪,;二来生活费用很低;三来那边的美景和美食非常棒,和意大利的传统风格有很大的区别!意大利有一部很有名的电影叫《西西里的美丽传说》,莫妮卡 贝鲁奇主要,描述的就是那边的事

这是那边老师的邮箱:[email protected],她叫Marika Lima,会说英语,你可以和她联系一下

• zkt1968  加关注发私信耿直的信爷,专注打假反骗一百年。

发帖 51奋豆 60 粉丝 41楼

发表于:2015-03-29

这边的语言学校都是差不多固定时间开课的。推荐的话,佩鲁贾锡耶纳什么的人都太多了 ,全都是中国人。别的小学校有很多在山沟沟里。反正看你自己的想法吧。我微信 zkt1968如果有什么中介 境外 要坑你,你就找我。

博洛尼亚大学。有需要咨询任何关于来意大利上学的事情的学弟学妹们尽管联系我!

• zkt1968  加关注发私信耿直的信爷,专注打假反骗一百年。

发帖 51奋豆 60 粉丝 42楼

孙灏1988:意大利的但丁语言学校就很不错,他们在全世界有许多分校,在本土也有,类似于中国的孔子学院,是民间成立的推广意大利标准语和文化的机构,有100多年的历史了。我推荐你去巴勒莫的分校,一来那边游客很少,所以基本没有小偷和劫匪,;二来生活费用很低;三来那边的美景和美食非常 .. (2015-03-24 20:43) 

能别给人家推荐那么远的么。。。

博洛尼亚大学。有需要咨询任何关于来意大利上学的事情的学弟学妹们尽管联系我!

发帖 78奋豆 85 粉丝 03楼

zkt1968:能别给人家推荐那么远的么。。。 (2015-03-29 05:53) 

楼主不在乎地区,费用希望低一些,南部的西西里确实是不错的地方,西边的撒丁岛也很不错,都是非常适合旅游度假的地方

• 马寻欢  加关注发私信

发帖 1奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2015-05-21

原来但丁还有巴勒莫校区,我在firenze校区

来自iPhone客户端

发帖 78奋豆 85 粉丝 05楼

发表于:2015-05-22

马寻欢:原来但丁还有巴勒莫校区,我在firenze校区

来自iPhone客户端 (2015-05-21 11:40) 

嗯,意大利的主要城市都有,而且全世界都有分校,中国好像只有香港有

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去