• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 资金担保要公证吗?

celine321 发表于:2008-10-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 18744

celine321 加关注发私信

发帖 21奋豆 25粉丝 1楼主

发表于:2008-10-18IP属地: 中国 广州

我的资金担保人是父母,还需要开父母单位的介绍信和去做公证吗?

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2008-10-18

要的,并且还要亲属关系证明

• celine321  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 25 粉丝 11楼

引用第1楼奋斗在意大利于2008-10-18 11:42发表的  :

要的,并且还要亲属关系证明

单位介绍信是怎么写?就是证明父母在这个单位工作吗?那还需要收入证明吗?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3812楼

就让单位写一个 证明:XXX的父(母)亲XXX系本单位XX部门员工。于19XX年参加工作。月收入9999元,特此证明

就这样就OK了

发帖 21奋豆 25 粉丝 13楼

引用第3楼奋斗在意大利于2008-10-18 14:11发表的  :

就让单位写一个 证明:XXX的父(母)亲XXX系本单位XX部门员工。于19XX年参加工作。月收入9999元,特此证明

就这样就OK了

非常感谢 再问多一个问题,这个除了做公证还要做双认证吗?

发帖 21奋豆 25 粉丝 14楼

噢还有,那要开最近1年还是2,3年的收入证明啊?我是去读一年的 有关系吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去