• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 寄回国的包裹在意大利转了三圈

ccfrccfr 发表于:2015-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6940

ccfrccfr 加关注发私信

发帖 192奋豆 224粉丝 4楼主

发表于:2015-02-17IP属地: 意大利 那不勒斯

此时的心情我已经不能用语言来表达了。。。。。

上次朋友从德国寄个东西来,因为忘记写我的电话,送货大叔来了一次赶巧遇上我家没人,于是就在官网查询里写上地址错误再也不来了。

这次一个寄回国的东西,从那不勒斯寄出去,到罗马转了一圈,又去米兰转了一圈,回那不勒斯之后又去米兰转了一圈,我今天再次查询发现竟然又回那不勒斯了

谁能帮帮忙,有对付意大利邮政方面的经验?碰到这种情况我是应该等呢,还是应该主动去问邮局?怎么操作?

6条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2015-02-17

估计你应该去邮局问问了,有可能是这帮残疾意大利人给送到海关,发现收件人和寄件人写得位置不对,错误给寄回来,寄回来后,当地邮局发现没对,又送回海关去。。。。。。然后周而复始。。。。

• ccfrccfr  楼主  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 41楼

鱼丸粗面:估计你应该去邮局问问了,有可能是这帮残疾意大利人给送到海关,发现收件人和寄件人写得位置不对,错误给寄回来,寄回来后,当地邮局发现没对,又送回海关去。。。。。。然后周而复始。。。。 (2015-02-17 17:58) 

你意思是邮局工作人员填的单子不对吗?因为我填的单有复印件在我手上,是正确的

• ccfrccfr  楼主  加关注发私信

发帖 192奋豆 224 粉丝 42楼

鱼丸粗面:估计你应该去邮局问问了,有可能是这帮残疾意大利人给送到海关,发现收件人和寄件人写得位置不对,错误给寄回来,寄回来后,当地邮局发现没对,又送回海关去。。。。。。然后周而复始。。。。 (2015-02-17 17:58) 

刚把这个表格打印了出来去了趟邮局,窗口大叔看了半天跟我说,根据最后一条La spedizione e'in lavorazione.让我啥也不用做,等就好了,会送到中国去。。。。我咋一点都不相信他呢。。。

• giulia01  加关注发私信

发帖 76奋豆 101 粉丝 63楼

发表于:2015-02-18

这个太夸张了啊,我这几次寄东西回国都很顺利的,差不多12-15天到手,你还是要关注一下动态,这单太不靠谱了

• easy-easy  加关注发私信

发帖 2620奋豆 4815 粉丝 324楼

发表于:2015-02-18

这运气。。。

• signorina-wang  加关注发私信

发帖 38奋豆 47 粉丝 05楼

发表于:2015-02-21

去邮局问问吧,意大利人办事很醉?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去