• 今日汇率:1欧元= 7.859773元人民币

• 佛罗伦萨冬天穿什么

lnxxl 发表于:2014-12-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9886

lnxxl 加关注发私信

发帖 12奋豆 33粉丝 0楼主

发表于:2014-12-24IP属地:中国 哈尔滨

一月初到佛罗伦萨  现在开始准备行李了 不知道冬天气温怎样  穿一件羽绒服(这个必须穿的)带两件大衣多不多 因为每件大衣都一公斤多了 另外转换插头2个就够了吧  还有就是意大利的手机贵不贵 我的事电信的  需要在国内买吗

9条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 1070楼

发表于:2014-12-24IP属地:意大利

中国电信在欧洲不能用

• 新意  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 01楼

发表于:2014-12-24IP属地:浙江

hbf:中国电信在欧洲不能用 (2014-12-24 13:45) 

请问,听说。。。联通的可以不????

• sceone  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 02楼

发表于:2014-12-24IP属地:山东

我也是一月初到意大利,已经让别人帮我办那边的手机卡了。

• dgxdicy  加关注发私信

发帖 112奋豆 128 粉丝 03楼

发表于:2014-12-24IP属地:四川

sceone:我也是一月初到意大利,已经让别人帮我办那边的手机卡了。  (2014-12-24 18:08) 

可以帮忙做很多事

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 1074楼

发表于:2014-12-25IP属地:意大利

新意:请问,听说。。。联通的可以不???? (2014-12-24 17:11) 

可以直接在意大利办手机卡。

• lnxxl  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 33 粉丝 05楼

发表于:2014-12-25IP属地:黑龙江

我问的是穿什么。。。。知道手机不能用

• nokm浩  加关注发私信

发帖 228奋豆 249 粉丝 56楼

发表于:2014-12-25IP属地:意大利

比国内温度高。 看下天气就知道了~   羽绒服足够了

其他衣服的话,估计你到这还是买的。。所以不用带那么多

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

发表于:2014-12-26IP属地:意大利

新意:请问,听说。。。联通的可以不???? (2014-12-24 17:11) 

联通锁卡的定制机也不可以。

• fiato  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 58楼

发表于:2014-12-27IP属地:意大利

不冷 秋裤都不用

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去