• 今日汇率:1欧元= 7.785383元人民币

• 不知道在那个警察局拿居留?

bbxoxo 发表于:2014-10-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8675

bbxoxo 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2014-10-31IP属地: 意大利 Anguillara

已经去按了手印了。但是却不知道在哪里拿和什么时候拿居留,请大神们解答啊~

7条评论

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 10楼

发表于:2014-10-31

出来了,他会发短信给你,耐心等,大概1各月左右

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 31楼

发表于:2014-10-31

你按指纹的警察局就是你拿居留的警察局, 指纹宣传单上会有地址

• bbxoxo  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 02楼

发表于:2014-11-03

lara215:出来了,他会发短信给你,耐心等,大概1各月左右 (2014-10-31 23:13) 

但是我现在在网上查到我缺了材料·!但是已经按了指纹了。。。这应该怎么办啊?当初按指纹是在移民局按的。

发帖 10奋豆 11 粉丝 03楼

发表于:2014-11-03

baqicelou:你按指纹的警察局就是你拿居留的警察局, 指纹宣传单上会有地址 (2014-10-31 23:37) 

但是我当时是在移民局按的手印啊。

• 思考的铅笔头  加关注发私信

发帖 47奋豆 52 粉丝 04楼

发表于:2014-11-08

1.警察局会发短信通知你哪天的几点几分去哪个警察局拿居留,短信里会有具体地址的。

2.通常情况是在哪里按手印就在哪里拿居留。

• 萝卜爱吃炸鸡  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 05楼

发表于:2014-12-01

bbxoxo:但是我现在在网上查到我缺了材料·!但是已经按了指纹了。。。这应该怎么办啊?当初按指纹是在移民局按的。 (2014-11-03 23:03) 

我也遇到了这种情况,警察局那边有在你按手印时给你缺材料的单子吗?

发帖 10奋豆 11 粉丝 06楼

发表于:2014-12-01

萝卜爱吃炸鸡:我也遇到了这种情况,警察局那边有在你按手印时给你缺材料的单子吗? (2014-12-01 20:30) 

就是没有啊~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去