• 今日汇率:1欧元= 7.855653元人民币

• 新手想问美术生去意大利不找中介怎么走?

xelephant 发表于:2014-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6935

xelephant 加关注发私信

发帖 28奋豆 43粉丝 0楼主

发表于:2014-10-28IP属地:中国 南宁

我是学美术的、是想15年去意大利、我现在还来得及么?

7条评论

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 10楼

发表于:2014-10-29IP属地:意大利

来的🐔,diy就好

• xelephant  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 43 粉丝 01楼

发表于:2014-10-29IP属地:广西

什么是diy

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 12楼

发表于:2014-10-29IP属地:意大利

就是去了解一下中介办出国的步骤,然后自己按着那个步骤走,不需要中介费,也可以出国

发帖 28奋豆 43 粉丝 03楼

发表于:2014-10-29IP属地:广西

噢、这样啊、那自己弄会不会比中介贵很多捏?在国内学语言的半年是不是就不能去上学?

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 264楼

发表于:2014-10-31IP属地:意大利

xelephant:噢、这样啊、那自己弄会不会比中介贵很多捏?在国内学语言的半年是不是就不能去上学? (2014-10-29 23:16) 

当然自己便宜啊,就是幸苦点,谁说不好上学的

• rjji9932  加关注发私信

发帖 40奋豆 357 粉丝 25楼

发表于:2014-11-01IP属地:江苏

天哪,现在走,我觉得悬,要是你读研究生我觉得可能来不及了,本科也说不定,你可以等明年的

发帖 28奋豆 43 粉丝 06楼

发表于:2014-11-02IP属地:广西

恩恩、我是本科、就是想明年去、如果我等明年的是不是要后年才得出去阿?我可以通过什么途径了解出去的步骤呢?问中介靠谱么

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去