• 今日汇率:1欧元= 7.732546元人民币 繁体中文

• 锡耶纳语言学校校区问题

rjji9932 发表于:2014-10-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 9576

rjji9932 加关注发私信

发帖 40奋豆 357粉丝 2楼主

发表于:2014-10-18IP属地: 中国 南京

麻烦有没有人帮忙啊,现在在忙租房子的事情,但是不知道图兰朵计划生的校区在哪,有没有锡耶纳杜国语言的大神帮帮忙啊!!!!!!本人今年一月去锡耶纳,急求啊

8条评论

• 鄢来超  加关注发私信

发帖 11奋豆 21 粉丝 40楼

发表于:2014-10-19

SIENA有两个校区 一个火车站一个市中心,学校第一天摸底考试,然后把成绩一般的放在A2.0班 学霸们放在国际班或者A2.1班 学校通过了解学生住家地址分配你在哪个校区

• vdh  加关注发私信

发帖 36奋豆 52 粉丝 01楼

发表于:2014-10-20

其实就是根本地址分校区,成绩好像没有什么用

来自iPhone客户端

• rjji9932  楼主  加关注发私信

发帖 40奋豆 357 粉丝 22楼

发表于:2014-10-21

谢谢,大家帮忙了,我去租房子了

• elica  加关注发私信

发帖 114奋豆 157 粉丝 03楼

发表于:2014-10-22

地址也根本没什么用,主校区小,满的话直接给你非火车站校区。我就是住市中心,结果给我分到火车站校区,但是我命比较好,申请了一个星期后给我转到了市中心。我的同学都是一个月后才转的,有些都转不过来

• 花絮  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 04楼

发表于:2014-10-23

劝你不要租在市中心的房子,太吵,进学校考试分班是看你笔试和面试情况来分, 大部分就只有基础,a1,a2班,稍微好的就放在b2国际班,国内a2等级证书拿这面没有,国内的a2也就是这面a1水平

发帖 40奋豆 357 粉丝 25楼

发表于:2014-11-01

花絮:劝你不要租在市中心的房子,太吵,进学校考试分班是看你笔试和面试情况来分, 大部分就只有基础,a1,a2班,稍微好的就放在b2国际班,国内a2等级证书拿这面没有,国内的a2也就是这面a1水平 (2014-10-23 07:32) 

现在才看到,谢谢啊,那这么说大部分人都会分在a2班吗?诶,要好好学习了

发帖 40奋豆 357 粉丝 26楼

发表于:2014-11-01

elica:地址也根本没什么用,主校区小,满的话直接给你非火车站校区。我就是住市中心,结果给我分到火车站校区,但是我命比较好,申请了一个星期后给我转到了市中心。我的同学都是一个月后才转的,有些都转不过来 (2014-10-22 05:15) 

主校区好吗,为什么大家都去主校区,火车站那个不是会新一点吗?

• 上上  加关注发私信

发帖 274奋豆 321 粉丝 177楼

发表于:2014-11-11

我可以帮你做境外服务和找房

爱运动

爱旅行

爱交朋友

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖