• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 使馆打电话核实材料了

chenky7654 发表于:2014-09-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 10924

chenky7654 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2014-09-03IP属地: 意大利 Castelfranco Emilia

刚才使馆给我妈打电话了,说是材料没问题了,但是多久能出来还不好说

有没有有经验的能说一声,打过电话之后,多久才能认证出来?

求助啊 急

10条评论

• aprile  加关注发私信

发帖 115奋豆 127 粉丝 20楼

发表于:2014-09-03

可以问一下你的材料是几号交到贸发做外交部认证的吗?

• chenky7654  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 01楼

aprile:可以问一下你的材料是几号交到贸发做外交部认证的吗?

(2014-09-03 14:29) 

七月初

发帖 7奋豆 8 粉丝 02楼

没人知道么??

• 中国凤凰  加关注发私信

发帖 293奋豆 334 粉丝 43楼

什么材料,使馆说没问题了?学位认证?助学金?哪个领区?楼主没说明白

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

中国凤凰:什么材料,使馆说没问题了?学位认证?助学金?哪个领区?楼主没说明白 (2014-09-03 17:49) 

助学金双认证 北京领取

发帖 293奋豆 334 粉丝 45楼

发表于:2014-09-04

chenky7654:助学金双认证 北京领取 (2014-09-03 17:55) 

助学金认证,使馆还给您打电话说材料没问题了?我们6月份送的补充材料到现在还没音信,连问都找不到问的人,估计等使馆办好了,意大利那边的时间也过了,办好了也没用了。

发帖 7奋豆 8 粉丝 06楼

发表于:2014-09-04

中国凤凰:助学金认证,使馆还给您打电话说材料没问题了?我们6月份送的补充材料到现在还没音信,连问都找不到问的人,估计等使馆办好了,意大利那边的时间也过了,办好了也没用了。 (2014-09-04 21:30) 

对 神奇吧 打电话了 我发了无数封邮件终于有人回我了 意大利语中文无限多。。。

给使馆打电话确实都没人管 意大利人说不清楚 接电话的中国人就让等- -

不过就算打电话了也没说个确定的时间什么时候能给出 所以谁知道呢

时间截止是申请时间截止吧 递交材料时间还有应该

发帖 293奋豆 334 粉丝 47楼

发表于:2014-09-05

chenky7654:对 神奇吧 打电话了 我发了无数封邮件终于有人回我了 意大利语中文无限多。。。

给使馆打电话确实都没人管 意大利人说不清楚 接电话的中国人就让等- -

不过就算打电话了也没说个确定的时间什么时候能给出 所以谁知道呢

时间截止是申请时间截止吧 递交材料时间还有应该 (2014-09-04 23:22) 

真神奇,真没想到我们办助学金这么困难,使馆高高在上地端着架子一拖再拖,你办助学金,使馆还有人给你打电话说材料没问题了。如果不是北京领区还有可能,如果是北京领区真有点不敢相信了。

发帖 7奋豆 8 粉丝 08楼

发表于:2014-09-05

中国凤凰:真神奇,真没想到我们办助学金这么困难,使馆高高在上地端着架子一拖再拖,你办助学金,使馆还有人给你打电话说材料没问题了。如果不是北京领区还有可能,如果是北京领区真有点不敢相信了。 (2014-09-05 06:55) 

确实是北京领区的。。。别的领区也不至于着急。。都快得很 就北京这样

就算打电话了也没说多久可以啊。。我估计打电话是因为有一份材料不是一起交上去的 他们找不到了才打电话确认的

• dgxdicy  加关注发私信

发帖 112奋豆 128 粉丝 09楼

发表于:2014-09-16

中国凤凰:真神奇,真没想到我们办助学金这么困难,使馆高高在上地端着架子一拖再拖,你办助学金,使馆还有人给你打电话说材料没问题了。如果不是北京领区还有可能,如果是北京领区真有点不敢相信了。 (2014-09-05 06:55) 

这么慢,咋办呀?他们为什么不分些到其他领区去呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去