• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 中国人一条街

健健大帝 发表于:2014-09-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 18922

健健大帝 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2014-09-03IP属地: 意大利 米兰

哪里能买到康师傅牛肉面?还有就是米兰中国人一条街在哪?

6条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-09-03

米兰中国街地址Via Paolo Sarpi

中国街上有“国际市都”超市,可以买到康师傅

或者

Via Padova上也有中国人超市,你可以找“米兰市都”超市,也可以买到康师傅,地址via padova 90

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 31楼

leon1994:米兰中国街地址Via Paolo Sarpi

中国街上有“国际市都”超市,可以买到康师傅

或者

Via Padova上也有中国人超市,你可以找“米兰市都”超市,也可以买到康师傅,地址via padova 90 (2014-09-03 06:18) 

这个广告植入太明显了,莫非你有回扣!

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

baqicelou:这个广告植入太明显了,莫非你有回扣! (2014-09-03 17:07)

1.首先没有回扣,虽然我倒是希望能给我点,而且如果真给了我不会拒绝的,只是因为我只在这两家买过康师傅方便面。

2.“国际市都”都开了三家店了,去过中国街买中超食品的应该没有不知道的吧?

“米兰市都”是因为我住旁边经常去所以知道。

再说了,是楼主自己问哪里能买到康师傅方便面的好么?而且楼主问中国街在哪里?说明楼主不知道中国街具体位置,所以我才回复了具体的地址,不说具体地址和商店名别人怎么知道在哪里?如果你有“不拿回扣“就能回答楼主问题的答案请回帖告知。

3.话说我在论坛的回复别人问答的帖子里面不仅仅说过中国人超市还说过宜家的地址,照相机店的地址等其他商店,我如果要广告植入应该另外单独发帖然后置顶加亮好么。。。在这么个小帖子下面回复能有多大广告效应。。。动动脑子别秀智商下限好么?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3813楼

leon1994:1.首先没有回扣,虽然我倒是希望能给我点,而且如果真给了我不会拒绝的,只是因为我只在这两家买过康师傅方便面。

2.“国际市都”都开了三家店了,去过中国街买中超食品的应该没有不知道的吧?

“米兰市都”是因为我住旁边经常去所以知道。

再说了,是楼主自己问哪里能买到康师傅 .. (2014-09-03 17:53) 

楼上应该是随便开个玩笑而已,别太认真哟。

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 24楼

发表于:2014-09-04

jaja, 我觉得leon那是回复帖子职业病,哈哈

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 35楼

发表于:2014-09-04

国中大将:楼上应该是随便开个玩笑而已,别太认真哟。 (2014-09-03 19:41) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去