• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 2014年都灵美院 招生 考试 注册时间 "更改通知"

qy1003247 发表于:2014-07-02 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     11 12300

qy1003247 加关注发私信

发帖 33奋豆 37粉丝 1楼主

发表于:2014-07-02IP属地:意大利 Crema

都灵 美院 该更改了为中国学生注册的时间   现在的时间都有中国学生为大家服务    具体时间应该会在每月之前公布在官网 请大家注意时间

时间在附件中

11条评论

• Zuckerburg  加关注发私信

发帖 12奋豆 21 粉丝 00楼

发表于:2014-07-03IP属地:

谢谢学长通知!

请问这个时间就是之前说的直到9月5日的报名注册时间么?我是研究生,八月九月的时间后续还会出来的是吧?

• huxshi123  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

发表于:2014-07-04IP属地:

楼主你好!我是去年报名今年想上都美的研究生,去年已经预注册了,今年什么时候需要来学校确认什么的,还需要准备些什么吗?

来自iPhone客户端

• qy1003247  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 37 粉丝 12楼

发表于:2014-07-05IP属地:

huxshi123:楼主你好!我是去年报名今年想上都美的研究生,去年已经预注册了,今年什么时候需要来学校确认什么的,还需要准备些什么吗?

来自iPhone客户端 (2014-07-04 17:22) 

去年?预注册?

不是今年新生?

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

发表于:2014-07-05IP属地:

qy1003247:去年?预注册?

不是今年新生?

(2014-07-05 03:17) 

就是2014入学,都是中介在帮忙弄,现在得靠自己所以不太清楚具体情况,我还得来学校注册吗?谢谢

来自iPhone客户端

发帖 33奋豆 37 粉丝 14楼

发表于:2014-07-06IP属地:

huxshi123:就是2014入学,都是中介在帮忙弄,现在得靠自己所以不太清楚具体情况,我还得来学校注册吗?谢谢

来自iPhone客户端 (2014-07-05 05:12) 

如果是今年新生必须到学校 注册考试..才能参加考试

发帖 4奋豆 5 粉丝 05楼

发表于:2014-07-06IP属地:

qy1003247:如果是今年新生必须到学校 注册考试..才能参加考试  (2014-07-06 04:40) 

好的,多谢版主,来都灵美院能帮忙沟通吗?语言不好

来自iPhone客户端

• 岁凉  加关注发私信

发帖 42奋豆 53 粉丝 36楼

发表于:2014-07-10IP属地:

请问 一定要在您上面公布的时间里去都灵美院报名吗

发帖 33奋豆 37 粉丝 17楼

发表于:2014-07-11IP属地:

不好意思啊~~~ 那阵子在中国~~

发帖 33奋豆 37 粉丝 18楼

发表于:2014-07-11IP属地:

岁凉:请问 一定要在您上面公布的时间里去都灵美院报名吗 (2014-07-10 06:55) 

是的!

• 我想打篮球  加关注发私信

发帖 41奋豆 48 粉丝 19楼

发表于:2014-08-07IP属地:

不是说九月5号之前吗 ? 七月份的时候签证还没有下来 怎么过得去啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去