• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 报。。报。。报到!

prugna 发表于:2010-07-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 16343

prugna 加关注发私信

发帖 14奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2010-07-26IP属地:中国 青岛市

姓名:大李子(朋友们都这么叫我)
    年龄:19
    星座:金牛
    爱好:唱歌(虽然走音)、看电影、睡觉(最爱)......                    
    今年9月份会到都理,希望大家多多关照。顺便问一下,意大利语不通能在那边生活吗?

10条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2010-07-26IP属地:意大利

欢迎山东老乡,烟台的露个脸,哈哈,语言不同生活倒是问题不大,主要还是影响上课和交流

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

发表于:2010-07-26IP属地:意大利

我混迹了这么多年还都是小李子 你这么小就是大李子Le....哎 悲剧了 都灵不错 上课需要用点心 你可以用法与交流的 你懂 哈哈

• melody  加关注发私信对着墙自说自话。。

发帖 171奋豆 248 粉丝 212楼

发表于:2010-07-26IP属地:河南

欢迎欢迎

这都是命。

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 1073楼

发表于:2010-07-26IP属地:广东

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~

• yang-luo  加关注发私信

发帖 72奋豆 73 粉丝 04楼

发表于:2010-07-26IP属地:山东省

除了我家是济南的以外 咱俩一切都一样   莫非..你是我失散多年的姐妹吗...

• prugna  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 18 粉丝 05楼

烟台的啊,和威海很近的呢!我刚刚学满1个月的意大利语。。。嘻嘻请多多指教

发帖 14奋豆 18 粉丝 06楼

恩?我在你身上找不出个“李”啊!  要不我让让位吧。。。。。。嘻嘻

发帖 14奋豆 18 粉丝 07楼

谢谢美女姐姐!

发帖 14奋豆 18 粉丝 08楼

谢谢。。。

发帖 14奋豆 18 粉丝 09楼

哈哈,其实这里是千里寻亲吧。。。咱俩谁大啊?该不会连生日都一样吧?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去