• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 米兰暑假帮忙代养小型宠物~兔子龙猫仓鼠等

冉fin 发表于:2014-06-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7489

冉fin 加关注发私信

发帖 135奋豆 165粉丝 0楼主

发表于:2014-06-20IP属地: 意大利 米兰

暑假不回国啦~~ 可以帮各位同学帮忙代养小宠啦!猫和狗没有本人没有养过,所以就不接猫狗~ (咱不做不负责任的黑心商)

本人可以代养各种草食动物,如兔子龙猫荷兰猪等

具体信息可以加我微信:ch_mm0717

本人是真心喜爱这类小宠,自家也养了两只荷兰猪,过着比人还舒服的日子~

位子不多,感兴趣的就快快联系吧~~

7条评论

• 162783388  加关注发私信

发帖 16奋豆 23 粉丝 00楼

发表于:2014-06-21

你以为小型宠物就容易养吗。夏天疾病滋生,老鼠这些味道极大。你可得小心。不然弄死了。有些主人可是不会轻易放过你的

来自iPhone客户端

• 冉fin  楼主  加关注发私信

发帖 135奋豆 165 粉丝 01楼

发表于:2014-06-21

162783388:你以为小型宠物就容易养吗。夏天疾病滋生,老鼠这些味道极大。你可得小心。不然弄死了。有些主人可是不会轻易放过你的

来自iPhone客户端(2014-06-21 18:23)嬀/color]

我家的荷兰猪都是每天换垫料的,我不认为小型宠物容易养,只是我对养小型宠物有经验罢了,猫猫狗狗我不是嫌麻烦才不养,只是自己没养过罢了。荷兰猪买过来才20多欧,可是养他们俩不到一年已经花了我上千欧,给他们吃的用的都是挑好的买,我觉得自己应该算是个对小宠有爱心的人吧。

• liuliu~  加关注发私信

发帖 70奋豆 81 粉丝 22楼

发表于:2014-06-22

帮顶啦~我的位子留着哦

来自iPhone客户端

发帖 135奋豆 165 粉丝 03楼

发表于:2014-06-22

liuliu~:帮顶啦~我的位子留着哦

来自iPhone客户端(2014-06-22 00:13)嬀/color]

留着呢,放心吧~ 你家猪猪这么可爱,我看着都开心,哈哈哈~~

发帖 135奋豆 165 粉丝 04楼

发表于:2014-07-04

发帖 135奋豆 165 粉丝 05楼

发表于:2014-07-21

• 罗马老林头  加关注发私信

发帖 221奋豆 231 粉丝 06楼

发表于:2014-07-23

其他还比较好搞 龙猫得了吧  完全不同矫情程度的货

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去