• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 暑假代养,都灵和米兰。[威武]

duiyujhfx 发表于:2014-06-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     61 28485

duiyujhfx 加关注发私信

发帖 14奋豆 33粉丝 0楼主

发表于:2014-06-18IP属地: 意大利 都灵

猫咪和小型宠物优先,价格100欧/月包吃喝拉撒。其他中大型宠物150至200包吃。微信加abcdysj123。其他小的笼养动物50包吃。坐标都灵。

来自iPhone客户端

61条评论

• 会跑的南瓜  加关注发私信

发帖 68奋豆 71 粉丝 20楼

发表于:2014-06-18

via malta?那不就是把人家猫养丢又不负责的那个人?

来自iPhone客户端

• duiyujhfx  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 33 粉丝 01楼

发表于:2014-06-19

会跑的南瓜:via malta?那不就是把人家猫养丢又不负责的那个人?

来自iPhone客户端 (2014-06-18 19:07) 

我只想告诉你,寄养的时候已经说清楚不收留恶性宠物,这只猫咪第一天来在喂完事后它自己跳上水管想跑走,将它抓下来的时候咬伤我的手俩次,我去医院打针都没有计较医药费,事后又花钱雇泥瓦工上了房顶搜索。我们的责任已经到此为止,你的猫只寄养三天,猫所在的阳台是你们自己查看让我们放的,猫本来就是灵活的生物。你又想价格低,又想得到各种理赔,请问你怎么不选择意大利正规的寄养机构,请问你是否对你的猫咪负责,我们已经该赔的赔该还的还,请你不要挑事。做人要厚道,我们都是学生,何必如此。

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 02楼

会跑的南瓜:via malta?那不就是把人家猫养丢又不负责的那个人?

来自iPhone客户端 (2014-06-18 19:07) 

如果是一个女生代养,你是否觉得这些伤痕对于她们将不是小事,我是男生我已经将事情画小请你不要到处挑事,如果在意大利宠物咬伤他人是需要理赔很多钱的。你的猫咪本来是在路边捡到的夜猫,之所以被遗弃就是因为不适合收养。我们把你猫咪弄丢我们是有责任,但是它前提不要伤害人类,我们不是意大利公民我们尊重动物,但是我们没有理由冒着生命危险再保护你的猫咪。我只想说你不需要黑我,我代养的动物不会因为一只猫咪而影响,你如果不选择我可以去别家。谢谢你的回帖。

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 23楼

原来里面还有这么多事情发生,我只是听说,有家带养动物的地方,把猫弄丢了,然后没有任何说法。他们也说了地址,我看到和你发的地址一样,所以才回的这条贴,不过话说回来,你既然打算提供寄养服务,而且还是动物方面的,那么你就必须要做好应付各种事情的心里,而且你真的也不应该指责它是只野猫,不适合收养,它毕竟是只猫,不是只老虎,就像如果有个不听话的小孩,难道他就该被遗弃吗? 说句不该说的话,如果没有金刚钻,就别揽瓷器活,不可以说你比老外的费用便宜就可以什么都用这个说事情。 你说是吗,同学?

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 24楼

原来里面还有这么多事情发生,我只是听说,有家带养动物的地方,把猫弄丢了,然后没有任何说法。他们也说了地址,我看到和你发的地址一样,所以才回的这条贴,不过话说回来,你既然打算提供寄养服务,而且还是动物方面的,那么你就必须要做好应付各种事情的心里,而且你真的也不应该指责它是只野猫,不适合收养,它毕竟是只猫,不是只老虎,就像如果有个不听话的小孩,难道他就该被遗弃吗? 说句不该说的话,如果没有金刚钻,就别揽瓷器活,不可以说你比老外的费用便宜就可以什么都用这个说事情。 你说是吗,同学?

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 05楼

会跑的南瓜:原来里面还有这么多事情发生,我只是听说,有家带养动物的地方,把猫弄丢了,然后没有任何说法。他们也说了地址,我看到和你发的地址一样,所以才回的这条贴,不过话说回来,你既然打算提供寄养服务,而且还是动物方面的,那么你就必须要做好应付各种事情的心里,而且你真的也不应 .. (2014-06-19 18:39) 

嗯。这个责任我们确实已经承担。如果猫咪是被我们喂死了。或者被我们其他宠物伤害确实是没有照顾好,猫咪是主人说路边捡来的。确实是咬伤人。所以碰到这事已经仁至义尽了。如果论经济赔偿。他不仅要被告随意遗弃罪,和宠物伤害罪。我们不找他麻烦已经不错了。如果他再血口喷人。说我们不负责就是他的不事。我们也劝寄养的人不要为了寄养就隐瞒狗猫的习性。这些必须事先说好,如果主人在寄养的时候告诉我是路边捡到之后又养大的我们不会接这个麻烦。正规的寄养所会有宠物保险。我们没有保险。所以除非责任是我们。我们才会相应赔偿,如果是双方责任。只能协商。可以报警也可以起诉。我们提供的只是照顾宠物。最多罚款。而主人要被判遗弃罪。因为它明知道是不正规的还要托管,已经是对宠物不负责。就不要贼喊捉贼了。

来自iPhone客户端

• giadazbx  加关注发私信

发帖 165奋豆 202 粉丝 26楼

duiyujhfx:我只想告诉你,寄养的时候已经说清楚不收留恶性宠物,这只猫咪第一天来在喂完事后它自己跳上水管想跑走,将它抓下来的时候咬伤我的手俩次,我去医院打针都没有计较医药费,事后又花钱雇泥瓦工上了房顶搜索。我们的责任已经到此为止,你的猫只寄养三天,猫所在的阳台是你们自己查 .. (2014-06-19 08:10) 

天啊 好可怜 怎么咬成这样?手都肿了、事先主人应该说清楚由来脾气性格,这样被咬伤确实主人要赔很多钱的在意大利

来自iPhone客户端

发帖 68奋豆 71 粉丝 27楼

duiyujhfx:嗯。这个责任我们确实已经承担。如果猫咪是被我们喂死了。或者被我们其他宠物伤害确实是没有照顾好,猫咪是主人说路边捡来的。确实是咬伤人。所以碰到这事已经仁至义尽了。如果论经济赔偿。他不仅要被告随意遗弃罪,和宠物伤害罪。我们不找他麻烦已经不错了。如果他再血口喷人。 .. (2014-06-19 21:58) 

同学,跟你说一个常识,只要你收了钱,那么你们的寄托关系就已经形成!被告的只会是你,而不会有任何人会说他们遗弃跟伤害。而且不要再拿猫是捡来的说事儿,这跟你被抓伤没一点关系。平时在家里再怎么听话温顺的猫在换了环境之后都会有可能发狂。所以在这里给你一个小建议,如果没有那个耐心跟能力,还是不要做这个工作的好。

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 08楼

发表于:2014-06-20

会跑的南瓜:同学,跟你说一个常识,只要你收了钱,那么你们的寄托关系就已经形成!被告的只会是你,而不会有任何人会说他们遗弃跟伤害。而且不要再拿猫是捡来的说事儿,这跟你被抓伤没一点关系。平时在家里再怎么听话温顺的猫在换了环境之后都会有可能发狂。所以在这里给你一个小建议,如果 .. (2014-06-19 23:19) 

你既然拿我们不负责任说事,我只能拿你们不负责给我送只怪猫说事了,你既然都说猫猫换了环境不适应,是不是应该说猫猫自身也有问题,你们从自己角度出发自己动物跑了是我们的责任,请问我们受伤被咬谁关心问过我们。不要再说没有负责,猫咪本身不通人性,伤害到人是在所难免。你说如果笼养是不是就不会发生这事,这些都是自己贪图便宜,不是没有金刚钻就不可以做这些,你给的价格带来的服务是成正比的,你给一欧和给100欧所提供的服务是不一样的,况且意大利给你代养让你买狗狗猫咪的意外保险,我们没有保险,本来就是私自开设,我们顶多是罚钱,它已经伤害到人,如果得了病请问你们主人愿意赔偿吗!不要觉得付了几十欧就要要求所有事情都应该和正规的没区别,你的价格在那里摆着。只要不是我们弄死的,这些责任都是协商解决,如果主人找正规的愿意多花钱,而且笼养不要散养。也不会咬人。再说一遍如果你有钱可以找正规代养。请不要再恶意中伤我们这些留学生。我们也只是为了一部分没有那么多钱寄养的人行个方便,如果没有我们,你们的宠物只能露宿街头或者付高昂的寄养费!

来自iPhone客户端

发帖 14奋豆 33 粉丝 09楼

发表于:2014-06-20

会跑的南瓜:同学,跟你说一个常识,只要你收了钱,那么你们的寄托关系就已经形成!被告的只会是你,而不会有任何人会说他们遗弃跟伤害。而且不要再拿猫是捡来的说事儿,这跟你被抓伤没一点关系。平时在家里再怎么听话温顺的猫在换了环境之后都会有可能发狂。所以在这里给你一个小建议,如果 .. (2014-06-19 23:19) 

你既然拿我们不负责任说事,我只能拿你们不负责给我送只怪猫说事了,你既然都说猫猫换了环境不适应,是不是应该说猫猫自身也有问题,你们从自己角度出发自己动物跑了是我们的责任,请问我们受伤被咬谁关心问过我们。不要再说没有负责,猫咪本身不通人性,伤害到人是在所难免。你说如果笼养是不是就不会发生这事,这些都是自己贪图便宜,不是没有金刚钻就不可以做这些,你给的价格带来的服务是成正比的,你给一欧和给100欧所提供的服务是不一样的,况且意大利给你代养让你买狗狗猫咪的意外保险,我们没有保险,本来就是私自开设,我们顶多是罚钱,它已经伤害到人,如果得了病请问你们主人愿意赔偿吗!不要觉得付了几十欧就要要求所有事情都应该和正规的没区别,你的价格在那里摆着。只要不是我们弄死的,这些责任都是协商解决,如果主人找正规的愿意多花钱,而且笼养不要散养。也不会咬人。再说一遍如果你有钱可以找正规代养。请不要再恶意中伤我们这些留学生。我们也只是为了一部分没有那么多钱寄养的人行个方便,如果没有我们,你们的宠物只能露宿街头或者付高昂的寄养费!

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去