• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 请问米理怎么转专业啊

宗影月 发表于:2014-06-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 22960

宗影月 加关注发私信

发帖 153奋豆 287粉丝 0楼主

发表于:2014-06-04IP属地: 意大利 罗马市

我是米理建筑的大一生,现在不想学建筑了,想换个专业,应该怎么转啊

8条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-06-04

你是想从建筑系的的专业转到建筑系的另外一个专业还是想从建筑系转到工程系还是想从建筑系转到设计系???说的这么简略根本无从回答,如果全列出来又略过于复杂而且会产生对你的大量无用信息

关于米兰理工转专业的详细情况可以看这里:http://www12.ceda.polimi.it/configuratorefaq/configuratorefaq/controller/render/Polimi.do?evn_show_faq=evento&selectedNodeId=386&selectedLinkPath=546

• 宗影月  楼主  加关注发私信

发帖 153奋豆 287 粉丝 01楼

leon1994:你是想从建筑系的的专业转到建筑系的另外一个专业还是想从建筑系转到工程系还是想从建筑系转到设计系???说的这么简略根本无从回答,如果全列出来又略过于复杂而且会产生对你的大量无用信息

关于米兰理工转专业的详细情况可以看这里:http://www12.ceda.polimi.it/configurator .. (2014-06-04 07:06) 

谢谢啊,我现在学的是环境建筑,学的很莫名其妙,想转个城市规划或者工程系数学系的,想问问这方面

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

宗影月:

谢谢啊,我现在学的是环境建筑,学的很莫名其妙,想转个城市规划或者工程系数学系的,想问问这方面

米兰理工貌似没有数学系吧?据我所知只有工程系建筑系和设计系。。。

1.如果是要建筑系转到工程系步骤如下:

屏幕快照 2014-06-04 01.13.11.jpg

2.米兰理工的官网上没有写建筑系内部如何转(从建筑系一个专业转到建筑系另外一个专业),这个得咨询秘书处

不过有写工程系内部如何转(从工程系一个专业转到工程系另外一个专业),我觉得这个流程可以作为参考,不过可能会有差别:

屏幕快照 2014-06-04 01.12.45.jpg

信息来源:http://www12.ceda.polimi.it/configuratorefaq/configuratorefaq/controller/render/Polimi.do?evn_show_faq=evento&selectedNodeId=386&selectedLinkPath=546

发帖 153奋豆 287 粉丝 03楼

leon1994:米兰理工貌似没有数学系吧?据我所知只有工程系建筑系和设计系。。。

1.如果是要建筑系转到工程系步骤如下:

屏幕快照 2014-06-04 01.13.11.jpg

....... (2014-06-04 07:15) 

太谢谢了

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 34楼

一看楼主我就知道是谁!!!  大11 快打1

发帖 153奋豆 287 粉丝 05楼

发表于:2014-06-06

baqicelou:    一看楼主我就知道是谁!!!  大11 快打1 (2014-06-04 16:02) 

• angelahallo  加关注发私信

发帖 12奋豆 18 粉丝 06楼

发表于:2014-10-15

leon1994:你是想从建筑系的的专业转到建筑系的另外一个专业还是想从建筑系转到工程系还是想从建筑系转到设计系???说的这么简略根本无从回答,如果全列出来又略过于复杂而且会产生对你的大量无用信息

关于米兰理工转专业的详细情况可以看这里:http://www12.ceda.polimi.it/configurator .. (2014-06-04 07:06) 

啊如果我是想在设计学院内部转呢?邮件的答复是我必须重新申请,可是这样我作为已经入学学生的优势就没有了啊?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

发表于:2014-10-16

angelahallo:啊如果我是想在设计学院内部转呢?邮件的答复是我必须重新申请,可是这样我作为已经入学学生的优势就没有了啊? (2014-10-15 22:27) 

你看的懂意大利文吗?

米兰理工官网有写关于设计系转学的各种条例:

http://www.poliorientami.polimi.it/come-si-accede/studenti-con-precedente-carriera-universitaria/corsi-di-laurea-della-scuola-del-design/

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去