• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 博洛尼亚美院的国际生招多少人?好考吗?

茜mo 发表于:2014-06-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8676

茜mo 加关注发私信

发帖 4奋豆 7粉丝 1楼主

发表于:2014-06-01IP属地: 中国 长沙市

博洛尼亚美院的国际生招多少人?好考吗?

7条评论

• 茜mo  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 10楼

发表于:2014-06-01

我问研究生

内容来自[新鲜事]

• 牛奶先森  加关注发私信

发帖 81奋豆 95 粉丝 11楼

发表于:2014-06-02

考试的时候就根本不看是国际生还是计划生,也不管你是不是意大利人还是中国人,所有人一起考然后按照名次录取,不要看计划数目,根本没用。(起码我这一届是这个样子的。)

发帖 4奋豆 7 粉丝 12楼

牛奶先森:考试的时候就根本不看是国际生还是计划生,也不管你是不是意大利人还是中国人,所有人一起考然后按照名次录取,不要看计划数目,根本没用。(起码我这一届是这个样子的。) (2014-06-02 04:52) 

是不是基本上都能录取

• 牛奶先森  加关注发私信

发帖 81奋豆 95 粉丝 13楼

茜mo:是不是基本上都能录取 (2014-06-02 14:39) 

当然不可能,博美的竞争压力很大的,本科的话有好几个专业只录取了一个中国人。

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 134楼

发表于:2014-06-03

有的学校是看名额的,有的不看

发帖 4奋豆 7 粉丝 15楼

发表于:2014-06-05

牛奶先森:当然不可能,博美的竞争压力很大的,本科的话有好几个专业只录取了一个中国人。 (2014-06-02 16:57) 

好纠结啊!本来说是走图兰朵计划研究生,但是得明年毕业,后年三月份才走!要是走国际生的话就可以早走半年!还提前1年考学校!但是国际生好像很难考的样子啊,!

• dassae  加关注发私信

发帖 8奋豆 25 粉丝 06楼

发表于:2016-05-17

回复 牛奶先森 的评论:

你是哪一年的考的?去年?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去