• 今日汇率:1欧元= 7.746339元人民币 繁体中文

• 想问国内一等美院都考不上凭什么上国际一等美院啊

_____iris 发表于:2010-07-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 22917

_____iris 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2010-07-10IP属地: 中国 Shijiazhuang

图兰朵计划,宣传的那么好。我也看到不少高考不理想的想通过图兰朵出国。我明年高考,想提前关注。

我想知道,那些都是世界上一等一的美术学院。如果在国内都考不上8大美院,那出国申请这些美术学院有戏吗?

我知道语言是问题,现在抛开语言。单说专业,考上罗马美院、米兰美院的那些,水平大概多高啊?央美前10那样?

搞不懂啊

我走艺术,也就本一水平,发挥好了,能过211工程学校。想申报罗马美院,有希望吗?

上一届走图兰朵的童鞋,刷下去的比例和考上的比例是多少啊?

14条评论

• 转圈  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 00楼

发表于:2010-07-10

他们宣传得好只是想多赚钱,只要努力不无愧于自己就能成功

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

发表于:2010-07-12

国内跟国外的区别有一点很大的是国内的不容易进,但容易出来,但这边的比较容易进,但是想出来就要看你个人努力了,我也是罗美的

• _____iris  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

发表于:2010-07-12

那,容易进是怎么个限度呢?比如考入你们罗美的,同等水平在国内会考哪些学校啊?

• satdruid  加关注发私信

发帖 121奋豆 124 粉丝 13楼

发表于:2010-07-13

理性留学是首选,国内不专业的中介太多,一股脑全报佛美罗美,不出事才怪呢。特别是图兰朵这一块,因人而异非常重要,而国内能做到这一点的不超过3家。LZ要是有作品可以秀出来看看

• _____iris  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

哎我才高二,等明年吧

• 苏琪  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 05楼

我明年去意大利,我想了解一下,罗美的情况怎么样,比如说毕业之类来的,生活,还有语言大约多久才能做到听课没有问题,但凡是出国的,都做好努力的准备了,是不是想有些人说的运气好要托5-6年才能本科毕业,运气不好根本不能毕业之类的,谢谢,有可能的话+我QQ交流一下,谢谢了QQ249101722

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

发表于:2010-07-14

你如果读经济什么的,三年的课也就五年毕业,像是美术的一般最多延一年吧,其实主要还是语言的问题

• ╰╮熊先生  加关注发私信╭⌒╮嶵惡濤天 ☆╭⌒╮~*╭⌒⌒

发帖 28奋豆 37 粉丝 27楼

发表于:2010-07-15

这边要毕业有点难度

圆圆小光头

• ptsxmx  加关注发私信The hurricane seeks the shortest

发帖 61奋豆 72 粉丝 58楼

发表于:2010-07-22

引用第4楼matteoitalia于2010-07-13 02:20发表的 回 3楼(_____iris) 的帖子 :

我是川美素描80,因为这边不考色彩的

不考色彩?是罗马美院不考还是都不考?

• 帽子有水银  加关注发私信

发帖 80奋豆 83 粉丝 09楼

发表于:2011-07-03

国内的考试都是应试教育,但那边就是看个人风格了~这也是选择去意大利的根本原因

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去